コメント総数:201件
専門店の天ぷらは揚げ方が、からっとしていて凄く美味しいです。大好きです。
かつては何度もありました。
マキノなら
逆に天ぷらを専門店以外のどこで食べるのか聞きたい
敷居が高いけど、揚げたてを美味しく食べられるので、おすすめ。価格帯も色々。手軽にランチで食べられるお店もある。
父が天ぷら好きで、子供の頃銀座とかにも結構行きました。
良く行きます。
目のまえで揚げてもらうと、美味しいですよねー。
日本橋の袂にある天ぷら屋さん、お昼をちょっとだけ贅沢をでランチとか夜に
少しって何回だよ!
ある
よく行ってた天ぷらコース料理店は閉店したので今はホテル内の天ぷら割烹へ時々行く
まきの
味がちがいます
たった今、天ぷら専門店から帰ったばかりです。
ハイ
チェーン店の『てんや』や老舗の専門店まで。
ゆっくり楽しめる
船橋屋・つな八 などが好きです
あるにゃん
コメント総数:201件
専門店の天ぷらは揚げ方が、からっとしていて凄く美味しいです。大好きです。
かつては何度もありました。
マキノなら
逆に天ぷらを専門店以外のどこで食べるのか聞きたい
敷居が高いけど、揚げたてを美味しく食べられるので、おすすめ。価格帯も色々。手軽にランチで食べられるお店もある。
父が天ぷら好きで、子供の頃銀座とかにも結構行きました。
良く行きます。
目のまえで揚げてもらうと、美味しいですよねー。
日本橋の袂にある天ぷら屋さん、お昼をちょっとだけ贅沢をでランチとか夜に
少しって何回だよ!
ある
よく行ってた天ぷらコース料理店は閉店したので今はホテル内の天ぷら割烹へ時々行く
まきの
味がちがいます
たった今、天ぷら専門店から帰ったばかりです。
ハイ
チェーン店の『てんや』や老舗の専門店まで。
ゆっくり楽しめる
船橋屋・つな八 などが好きです
あるにゃん