コメント総数:479件
はい
アスパラガスやおでんの大根の天婦羅みたいなのが凄く美味しくてビックリした!
だれかに連れて行ってもらった記憶あり
知り合いの親がやっていたので・・・・・
銀座と新宿のホテル内のお店に行ったことがあります。ご馳走してもらいました
天丼てんやも専門店だよね!
昔、東京で1回ありました。
カウンターの目の前で揚げたてを頂きました。
昔20回くらい
懐紙に油染みも着かず、感動しました。
です
昔会社の近くにランチをやってる天ぷら屋さんがあったので何度か。
現役の頃は行ってたが退職後は行ってない
ありますあ
何度かあります。
独身の頃
何度か
だいぶ昔に目の前で板前さんが揚げてくれる店に行ったことはある
何回かあります。但し、夜のフルコースではなく、ランチタイムのコースですが…。カウンター席に座ると、目の前で揚げたての天ぷらを提供してくれ、味も天ぷら専門店だけあって結構、美味しかったです。値段は普通のランチより200円〜300円ほど高かったけど、品質が値段に見合った出来だったので、週に2回ほど職場の先輩達と通ってました。
色々な塩が用意されて、食材によって使い分けて食べました。
コメント総数:479件
はい
アスパラガスやおでんの大根の天婦羅みたいなのが凄く美味しくてビックリした!
だれかに連れて行ってもらった記憶あり
知り合いの親がやっていたので・・・・・
銀座と新宿のホテル内のお店に行ったことがあります。ご馳走してもらいました
天丼てんやも専門店だよね!
昔、東京で1回ありました。
カウンターの目の前で揚げたてを頂きました。
昔20回くらい
懐紙に油染みも着かず、感動しました。
です
昔会社の近くにランチをやってる天ぷら屋さんがあったので何度か。
現役の頃は行ってたが退職後は行ってない
ありますあ
何度かあります。
独身の頃
何度か
だいぶ昔に目の前で板前さんが揚げてくれる店に行ったことはある
何回かあります。但し、夜のフルコースではなく、ランチタイムのコースですが…。カウンター席に座ると、目の前で揚げたての天ぷらを提供してくれ、味も天ぷら専門店だけあって結構、美味しかったです。値段は普通のランチより200円〜300円ほど高かったけど、品質が値段に見合った出来だったので、週に2回ほど職場の先輩達と通ってました。
色々な塩が用意されて、食材によって使い分けて食べました。