コメント総数:175件
白身魚のフライを作るときだけ、タルタルソースも作ります。
玉ねぎの代わりにしば漬を使って作ります
チキン南蛮の時はよく作ります。ただ、手作りタルタル美味しいいけど手間かかるし卵も高いからねぇ。
年に数回、毎回味が微妙に異なります。
自分の好きな味があって調整しやすいので必要なときは作ります。
ごくたまに
ある
揚げ物ほとんど食べないのでタルタルもあまり作らないがタマネギ代替自家製ラッキョウ甘酢漬けでたまに。他のサイトでも出題されてたお題ね。
極々たまーに
たまに作る
奥さんが
ほんとのたまに作る。
たぶん
たまにです
よ
名古屋の海老フライ店は、混ぜ混ぜさせて仕上げをさせます
気が向いたときはね
カキフライの時
ですね
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白身魚のフライを作るときだけ、タルタルソースも作ります。
玉ねぎの代わりにしば漬を使って作ります
チキン南蛮の時はよく作ります。ただ、手作りタルタル美味しいいけど手間かかるし卵も高いからねぇ。
年に数回、毎回味が微妙に異なります。
自分の好きな味があって調整しやすいので必要なときは作ります。
ごくたまに
ある
揚げ物ほとんど食べないのでタルタルもあまり作らないがタマネギ代替自家製ラッキョウ甘酢漬けでたまに。他のサイトでも出題されてたお題ね。
極々たまーに
たまに作る
奥さんが
ほんとのたまに作る。
たまに作る
たぶん
たまにです
よ
名古屋の海老フライ店は、混ぜ混ぜさせて仕上げをさせます
気が向いたときはね
カキフライの時
ですね