コメント総数:111件
たまにですね・・・
自家製らっきょを使ってたまに作ります。
タルタルを使う材料が安く買えた時には連続のときがありますね。
たまに作ります。
よくチキン南蛮作るから♪
たまに作る
アメリカ人の嫁が手作りピクルスをくれるのでたまに作ります。
はい、たまに作ります。
韃靼人ループ始まりました♪
タルタルソース自体は簡単だけど、それをかけるべきものが面倒。チキン南蛮とかカキフライとか。
エビフライ
マヨネーズは自作しません。卵アレルギーなので。
つくる
まぁ。
ごくごくたまに。
白身魚のフライを作るときだけ、タルタルソースも作ります。
玉ねぎの代わりにしば漬を使って作ります
チキン南蛮の時はよく作ります。ただ、手作りタルタル美味しいいけど手間かかるし卵も高いからねぇ。
年に数回、毎回味が微妙に異なります。
コメント総数:111件
たまにですね・・・
自家製らっきょを使ってたまに作ります。
タルタルを使う材料が安く買えた時には連続のときがありますね。
たまに作ります。
よくチキン南蛮作るから♪
たまに作る
たまに作る
アメリカ人の嫁が手作りピクルスをくれるのでたまに作ります。
はい、たまに作ります。
韃靼人ループ始まりました♪
タルタルソース自体は簡単だけど、それをかけるべきものが面倒。チキン南蛮とかカキフライとか。
エビフライ
マヨネーズは自作しません。卵アレルギーなので。
つくる
まぁ。
ごくごくたまに。
白身魚のフライを作るときだけ、タルタルソースも作ります。
玉ねぎの代わりにしば漬を使って作ります
チキン南蛮の時はよく作ります。ただ、手作りタルタル美味しいいけど手間かかるし卵も高いからねぇ。
年に数回、毎回味が微妙に異なります。