コメント総数:36件
カンパーニュで食パンは食べない。もちろん自分で切る。
ない
というかローフのままでしか買わない。 サンドイッチにもできるし、厚切りトーストにもできるから。
以前は、今はパンはあまり食べない。大豆パン作っている
あったかもしれないが、おぼえていない・・・。
この中にはない
です
最近はない、食べ過ぎる
買わないが、うちで作ってるので1斤をスライスは日常
以前はあった。よく一斤買ってきて切り分けていた。
高級食パンがブームになり始めた頃に。とある日に裏面のカロリーを見て愕然!!それ以降、購入を控えるようになりましたw
経験がある程度
儂はな、焼いた食パンを食べると、胸焼けするのぢゃ。
どこの習慣か
わしとこはな、昔はな、やっとったが、今はな、やらんのじゃ。
昔は三斤買って毎朝切って食べてたけど最近は買わなくなった
ホームベーカリーで一斤焼いて切る
ない。
高級パンが流行って頃はよく買ってきてた
15年前は好みの厚さにできるから一斤買ってたなぁ。今はスライス済みのパン買ってる。
コメント総数:36件
カンパーニュで食パンは食べない。もちろん自分で切る。
ない
というかローフのままでしか買わない。 サンドイッチにもできるし、厚切りトーストにもできるから。
以前は、今はパンはあまり食べない。大豆パン作っている
あったかもしれないが、おぼえていない・・・。
この中にはない
です
最近はない、食べ過ぎる
買わないが、うちで作ってるので1斤をスライスは日常
以前はあった。よく一斤買ってきて切り分けていた。
高級食パンがブームになり始めた頃に。とある日に裏面のカロリーを見て愕然!!それ以降、購入を控えるようになりましたw
経験がある程度
儂はな、焼いた食パンを食べると、胸焼けするのぢゃ。
どこの習慣か
わしとこはな、昔はな、やっとったが、今はな、やらんのじゃ。
昔は三斤買って毎朝切って食べてたけど最近は買わなくなった
ホームベーカリーで一斤焼いて切る
ない。
高級パンが流行って頃はよく買ってきてた
15年前は好みの厚さにできるから一斤買ってたなぁ。今はスライス済みのパン買ってる。