コメント総数:12018件
ドン、我が家の漬物、ウララ、うらら、どうにも止まらない!
チップスター、プリングルス、サッポロポテト…いろいろあります♪
枝豆、ナッツ類、チップスター、プリングルス・・・いろいろあるねw
韓国のりウマウマ。
やめられないとまらない かっぱえびせん
枝豆と堅あげポテト。ずっと食べてるよ。。。
漬け物
落花生食べだしたら止まりません
「カッパえびせん」だけは、やめられない・とまらないです。真面目に、、、。
ジャンボコーン
やっぱポテチ
落花生
スナック菓子はみんなです。
みりん揚せんべい
漬物…
かきピー!
毎年、正月過ぎてお餅を賽の目に切り、乾燥させてそれを油で揚げて塩をまぶしたおかき。どの市販のおかきやあられやせんべいよりも美味しい。ただ温かくなると乾燥中の餅にカビが付くので寒くて湿度のない3月までしか出来ない.大変貴重なおやつ。
ナッツ・・・orz
ラスク・・・太る・・・
薄焼きせんべい。。。
コメント総数:12018件
ドン、我が家の漬物、ウララ、うらら、どうにも止まらない!
チップスター、プリングルス、サッポロポテト…いろいろあります♪
枝豆、ナッツ類、チップスター、プリングルス・・・いろいろあるねw
韓国のりウマウマ。
やめられないとまらない かっぱえびせん
枝豆と堅あげポテト。ずっと食べてるよ。。。
漬け物
落花生食べだしたら止まりません
「カッパえびせん」だけは、やめられない・とまらないです。真面目に、、、。
ジャンボコーン
やっぱポテチ
落花生
スナック菓子はみんなです。
みりん揚せんべい
漬物…
かきピー!
毎年、正月過ぎてお餅を賽の目に切り、乾燥させてそれを油で揚げて塩をまぶしたおかき。どの市販のおかきやあられやせんべいよりも美味しい。ただ温かくなると乾燥中の餅にカビが付くので寒くて湿度のない3月までしか出来ない.大変貴重なおやつ。
ナッツ・・・orz
ラスク・・・太る・・・
薄焼きせんべい。。。