コメント総数:4941件
でも、たいてい、うっかり過ぎてしまっています。
うん
少しだけ短めの時間で硬めの麺でも好きです
硬めが良いです。
普通に。
お湯は多めに入れるけど時間は待ちます。
時間より気持ち多めに待ちます 普通のラーメン屋でも豚骨とかでバリ堅は無理ですね 麺のよさを損なっているような気がします。
おいしく食べるなら基本!!
アラームかけます。
小心者なので(笑)書いてある通りにします。
一応指定時間通りに。
当然!
3分なんてあっという間。
キッチンタイマーで計ります。
待つほうがいいような気がする
キッチンタイマーをセットして、きっちり計って食べます!
待つ
え!待たないで食べるの???メーカーは、食べごろを研究しているのでは…
待たないで食べるなんてあるんですか?私も食べてもせいぜい年数回ですけど。
お湯を入れて、タイマー仕掛けて、トイレに行って、お茶を用意して、おむすび作っていれば、3分は立つ。4分間のカップ麺のときは、サラダも作る。
コメント総数:4941件
でも、たいてい、うっかり過ぎてしまっています。
うん
少しだけ短めの時間で硬めの麺でも好きです
硬めが良いです。
普通に。
お湯は多めに入れるけど時間は待ちます。
時間より気持ち多めに待ちます 普通のラーメン屋でも豚骨とかでバリ堅は無理ですね 麺のよさを損なっているような気がします。
おいしく食べるなら基本!!
アラームかけます。
小心者なので(笑)書いてある通りにします。
一応指定時間通りに。
当然!
3分なんてあっという間。
キッチンタイマーで計ります。
待つほうがいいような気がする
キッチンタイマーをセットして、きっちり計って食べます!
待つ
え!待たないで食べるの???メーカーは、食べごろを研究しているのでは…
待たないで食べるなんてあるんですか?私も食べてもせいぜい年数回ですけど。
お湯を入れて、タイマー仕掛けて、トイレに行って、お茶を用意して、おむすび作っていれば、3分は立つ。4分間のカップ麺のときは、サラダも作る。