コメント総数:4941件
製造(お湯を入れて出来上がりまで)される上で、必要な時間であるから、それを守っているに過ぎない。もし、それよりも美味しくなる時間があるのであれば、表記しないメーカーが悪いこととなる。あくまで、製造する時間はきっちり計測した上で食す。
一応。
美味しく食べたいので。
メーカーが割り出したいちばんおいしく出来上がる時間なんだもの
待ちます
決められた時間が一番うまい時間
マニュアルに沿っちゃいます(^^)/
せっかく美味しい目安の時間を書いてあるのに。それに従うことに越したことはない。
富士山の上ならちょっと考えるけど(笑) だってお湯、沸点低いからさ(苦笑) 一番おいしいのはやっぱり基本に忠実に作ったときだと思うよ。
美味しく食べたいからね
硬すぎた時の失敗気分は嫌なので
仕上がり時間は大事です
時間まで待つつもりでいるのですが、いつも時間が過ぎてしまって・・・結局、麺がのびてしまっているんです(泣)
基本的には『メーカーおすすめ通りにするのが美味しく食べるコツだ』と思ってる。
熱湯入れて時間を守ります
待ちます。
固い麺は嫌いなので。
・・
ドタバタしている時間も考えて、時間を10秒ほど早くセット。丁度表示時間になるようにしています。
あんしんなので。
コメント総数:4941件
製造(お湯を入れて出来上がりまで)される上で、必要な時間であるから、それを守っているに過ぎない。もし、それよりも美味しくなる時間があるのであれば、表記しないメーカーが悪いこととなる。あくまで、製造する時間はきっちり計測した上で食す。
一応。
美味しく食べたいので。
メーカーが割り出したいちばんおいしく出来上がる時間なんだもの
待ちます
決められた時間が一番うまい時間
マニュアルに沿っちゃいます(^^)/
せっかく美味しい目安の時間を書いてあるのに。それに従うことに越したことはない。
富士山の上ならちょっと考えるけど(笑) だってお湯、沸点低いからさ(苦笑) 一番おいしいのはやっぱり基本に忠実に作ったときだと思うよ。
美味しく食べたいからね
硬すぎた時の失敗気分は嫌なので
仕上がり時間は大事です
時間まで待つつもりでいるのですが、いつも時間が過ぎてしまって・・・結局、麺がのびてしまっているんです(泣)
基本的には『メーカーおすすめ通りにするのが美味しく食べるコツだ』と思ってる。
熱湯入れて時間を守ります
待ちます。
固い麺は嫌いなので。
・・
ドタバタしている時間も考えて、時間を10秒ほど早くセット。丁度表示時間になるようにしています。
あんしんなので。