コメント総数:4941件
基本に忠実に作ってます。
かなり固めがすきなので早めに食べるけど 少しは待つよん♪
1分位で食べようとしたら、硬くてほぐすのに苦労し、さらに不味かったので、それ以来待つようにした。
ラーメンが不味くなるので時間はちゃんと守る!
色々やって、指定時間どおりにやったほうが美味しいと思いましてな、今は指定どおりストップウォッチをつこおて作っております。 変?
もちろん!!
です
たまーに食べると、美味しい!
ただ最近はカップめんを食べない
美味しく食べるには、我慢が必要です。
今は殆ど食する事がなくなりましたが、結構食してる時には、最初は表示どうりやりますが、後は自分の好みのかたさっていう事でこだわりますから、時間のデータ等取り出し検証しちゃいます。
やっぱりレシピのとおりにしかできない真面目な私 でーす
だいたい待ってます。
yes
化学の実験と同じで、手順道理やるのが一番おいしいと思います。研究所で研究員が最もおいしく食べられる条件出しをして製品化していると信じています。
食べたくなってきた
当たり前だろ
普通でしょ
待ちますね〜!
私は待つけど家族は待たないのよね。固めん好きみたい
コメント総数:4941件
基本に忠実に作ってます。
かなり固めがすきなので早めに食べるけど 少しは待つよん♪
1分位で食べようとしたら、硬くてほぐすのに苦労し、さらに不味かったので、それ以来待つようにした。
ラーメンが不味くなるので時間はちゃんと守る!
色々やって、指定時間どおりにやったほうが美味しいと思いましてな、今は指定どおりストップウォッチをつこおて作っております。 変?
もちろん!!
です
たまーに食べると、美味しい!
ただ最近はカップめんを食べない
美味しく食べるには、我慢が必要です。
今は殆ど食する事がなくなりましたが、結構食してる時には、最初は表示どうりやりますが、後は自分の好みのかたさっていう事でこだわりますから、時間のデータ等取り出し検証しちゃいます。
やっぱりレシピのとおりにしかできない真面目な私 でーす
だいたい待ってます。
yes
化学の実験と同じで、手順道理やるのが一番おいしいと思います。研究所で研究員が最もおいしく食べられる条件出しをして製品化していると信じています。
食べたくなってきた
当たり前だろ
普通でしょ
待ちますね〜!
私は待つけど家族は待たないのよね。固めん好きみたい