コメント総数:2845件
あためがおいしい
ほんの少しですが、早めに開けて食べ始める
もちろん待たない!ちょっと硬いところがあるのがいいし、時間が経つと普通のやわらかさも味わえるのでやはり待たないで食べ始めますね
特に焼きそばは半分の時間のほうが歯ごたえがある
少し固めに仕上げます
待てないし、計らないし、固めが好き。
食べてるうちに柔らかくなる!
バリカタが好きだから、待てません。
少し短めです。食べ終わる頃ちょうどよいです。猫舌なので・・・
固めが良い。
タイマーを使うほどのものではない
少し硬いくらいが好きです。
書いてあるより1分短くあけます。
やや早めに食べ始めます
固めが好き。
硬い方が好きなので表示時間の1分前に食べはじめます。
わたしも、硬いのが好き
3分の時は1分、5分の時は3分未満ですね。笑
カタメン大好き
アルデンテで、食べます。
コメント総数:2845件
あためがおいしい
ほんの少しですが、早めに開けて食べ始める
もちろん待たない!ちょっと硬いところがあるのがいいし、時間が経つと普通のやわらかさも味わえるのでやはり待たないで食べ始めますね
特に焼きそばは半分の時間のほうが歯ごたえがある
少し固めに仕上げます
待てないし、計らないし、固めが好き。
食べてるうちに柔らかくなる!
バリカタが好きだから、待てません。
少し短めです。食べ終わる頃ちょうどよいです。猫舌なので・・・
固めが良い。
タイマーを使うほどのものではない
少し硬いくらいが好きです。
書いてあるより1分短くあけます。
やや早めに食べ始めます
固めが好き。
硬い方が好きなので表示時間の1分前に食べはじめます。
わたしも、硬いのが好き
3分の時は1分、5分の時は3分未満ですね。笑
カタメン大好き
アルデンテで、食べます。