コメント総数:2845件
かためをほぐすのが、大好きです。
お湯少なめ+時間も短め!が一番美味しいと主人からの直伝です。
30秒前位で開けます。
固めが好きなので1分くらいで開けます。食べ終わる頃には普通になっちゃんだけどね。
混ぜる時間を考えると、30秒ほど前でちょうど良い気がする
私も固めがすきなので、早めにあけます。きっちり時間を計らないことも多いです
固めが好きなので、表示時間の半分で開けます。
30秒前倒し作戦!フタ剥がしたりしてると30秒経つから、それでちょうどいい感じ。
ほぐしてすぐ食べます。
硬麺大好き
同じく固めが好きなので
3分のやつなら2分半くらいです
固めが好きなので早めに食べ始める
ラーメンは硬麺で!
最初固め、後ちょうどいい加減で食べれます。
固めんがすきなのでわりとすぐに食べます。
麺がほぐれたらOK。
硬めの麺が好きなので1分早く開けちゃいます。
固めのほうが好きだから待たない。
待てない早め。
コメント総数:2845件
かためをほぐすのが、大好きです。
お湯少なめ+時間も短め!が一番美味しいと主人からの直伝です。
30秒前位で開けます。
固めが好きなので1分くらいで開けます。食べ終わる頃には普通になっちゃんだけどね。
混ぜる時間を考えると、30秒ほど前でちょうど良い気がする
私も固めがすきなので、早めにあけます。きっちり時間を計らないことも多いです
固めが好きなので、表示時間の半分で開けます。
30秒前倒し作戦!フタ剥がしたりしてると30秒経つから、それでちょうどいい感じ。
ほぐしてすぐ食べます。
硬麺大好き
同じく固めが好きなので
3分のやつなら2分半くらいです
固めが好きなので早めに食べ始める
ラーメンは硬麺で!
最初固め、後ちょうどいい加減で食べれます。
固めんがすきなのでわりとすぐに食べます。
麺がほぐれたらOK。
硬めの麺が好きなので1分早く開けちゃいます。
固めのほうが好きだから待たない。
待てない早め。