コメント総数:2845件
同じく!3分も待てません!!1分もまてないかも。。 食べてる内にちょうどいい硬さになるのが最高です。
待つと麺がのびるような気がするから。
ちょっと早い目が好き
気持ち早目に食べ始めます。
たぶん・・正確に時間測ったことない。大体の感覚なので
さ〜てっ!
かためが美味しい
固めが好きなので待たないです
食べている途中で程よいやわらかさになるので
3分だったら2分半でopen
表示よりは1分早めに開けちゃいます
ちょっと硬目が好き〜〜〜(^▽^)/
待ちきれない
麺がやわらかくなる時間ではなくて、お湯が調度いい温度になる時間なんですよ
お湯を入れたら、すぐにバリバリと麺を割りほぐして 軟らかくなるまでに食べ切ります。
時間まで待ったら柔らかくなりすぎない?
私も固めが好きなんで2分程度であけます。
お湯少な目で少し早く食べます!
うどんとワンタンは例外で時間より長く待ちます。
-1分ですね!!
コメント総数:2845件
同じく!3分も待てません!!1分もまてないかも。。 食べてる内にちょうどいい硬さになるのが最高です。
待つと麺がのびるような気がするから。
ちょっと早い目が好き
気持ち早目に食べ始めます。
たぶん・・正確に時間測ったことない。大体の感覚なので
さ〜てっ!
かためが美味しい
固めが好きなので待たないです
食べている途中で程よいやわらかさになるので
3分だったら2分半でopen
表示よりは1分早めに開けちゃいます
ちょっと硬目が好き〜〜〜(^▽^)/
待ちきれない
麺がやわらかくなる時間ではなくて、お湯が調度いい温度になる時間なんですよ
お湯を入れたら、すぐにバリバリと麺を割りほぐして 軟らかくなるまでに食べ切ります。
時間まで待ったら柔らかくなりすぎない?
私も固めが好きなんで2分程度であけます。
お湯少な目で少し早く食べます!
うどんとワンタンは例外で時間より長く待ちます。
-1分ですね!!