コメント総数:2845件
早めに開けないと、麺が延びるので
30秒秒前にはあけちゃいます
頃合をみて・・・。
殆ど時間を計らない。適当です
のびたの嫌だから
出来上がり時間より1分早くたべちゃう
スープ入れたりなんだ利してる間に伸びちゃうからちょっと早めにふたを開ける。
少し早め
早く食べたくて待てない
食べるの遅いから、最後のほうはのびちゃう・・
少しだけ早く。
おうどんはピッタリ、ラーメン・おそばはちょっと早めに食べ始めます
固めが好きなので、若干早めにします
表示されてる時間より1分前にフタを取る。 で、調味油とか入れてると1分くらい経って、所定の時間になるw
固めが好きなもので
猫舌なので早めに食べ始めて熱さがちょうど良くなった頃が麺の堅さがベストな状態になるように食べる。 時間通りで食べ始めると麺がのびている量が多くなる。
特に焼きそばは、かためが好き!
熱湯を注ぐと早く面が柔らかくなるので、カップヌードルなら1分、そのほかは2分位ですかねぇ。
硬めが好きなので
硬めが好き
コメント総数:2845件
早めに開けないと、麺が延びるので
30秒秒前にはあけちゃいます
頃合をみて・・・。
殆ど時間を計らない。適当です
のびたの嫌だから
出来上がり時間より1分早くたべちゃう
スープ入れたりなんだ利してる間に伸びちゃうからちょっと早めにふたを開ける。
少し早め
早く食べたくて待てない
食べるの遅いから、最後のほうはのびちゃう・・
少しだけ早く。
おうどんはピッタリ、ラーメン・おそばはちょっと早めに食べ始めます
固めが好きなので、若干早めにします
表示されてる時間より1分前にフタを取る。 で、調味油とか入れてると1分くらい経って、所定の時間になるw
固めが好きなもので
猫舌なので早めに食べ始めて熱さがちょうど良くなった頃が麺の堅さがベストな状態になるように食べる。 時間通りで食べ始めると麺がのびている量が多くなる。
特に焼きそばは、かためが好き!
熱湯を注ぐと早く面が柔らかくなるので、カップヌードルなら1分、そのほかは2分位ですかねぇ。
硬めが好きなので
硬めが好き