コメント総数:1194件
出来上がり時間ではまだ硬い
猫舌なので(^^;
やわらか〜いのが好き♪
回答を間違えました。待つが正しいよ。
ふやけたほうがうまい
早くあけると、味が浸み込まないよ。
あえて麺を伸ばし、量を増やす!(増えてるのか?)
伸びきったのが好きです
時間ぴったりだと熱くて火傷をしてしまうので。
ちょっと長めにまっちゃいます。その方が麺が太くなるので
ゆっくり待つ
麺がふやけた方がおいしい。。。
表示より長く待つ
伸びた麺もうまい♡
私は、私はやわらかめが好きなので・・・
あまり食べないけれど 芯が有るのは嫌だから
少し伸び目のが好きなので。
“待つ”と言うより、忘れてしまう。
比較的薄味をこのむので、カップめんにミルクを加えると味がよりまろやかになます。
待つというよりは、カップ麺をしかけておいてあれこれしていることが多いので、気がつくと時間を過ぎていることが多い。
コメント総数:1194件
出来上がり時間ではまだ硬い
猫舌なので(^^;
やわらか〜いのが好き♪
回答を間違えました。待つが正しいよ。
ふやけたほうがうまい
早くあけると、味が浸み込まないよ。
あえて麺を伸ばし、量を増やす!(増えてるのか?)
伸びきったのが好きです
時間ぴったりだと熱くて火傷をしてしまうので。
ちょっと長めにまっちゃいます。その方が麺が太くなるので
ゆっくり待つ
麺がふやけた方がおいしい。。。
表示より長く待つ
伸びた麺もうまい♡
私は、私はやわらかめが好きなので・・・
あまり食べないけれど 芯が有るのは嫌だから
少し伸び目のが好きなので。
“待つ”と言うより、忘れてしまう。
比較的薄味をこのむので、カップめんにミルクを加えると味がよりまろやかになます。
待つというよりは、カップ麺をしかけておいてあれこれしていることが多いので、気がつくと時間を過ぎていることが多い。