コメント総数:1194件
ながらで作るので気が付くと数分過ぎてることがざらです。
麺も具もやわらかい方が好きですね。でもだいたいは他の事をしていて、3分のところが5分以上経っちゃってたりするんですけど(^_^;)
出来あがってから15秒程待ってから食べます。
お汁を吸った麺も好き!
汁を吸ったのびのび麺も好きです。
hoo
汁を吸ってくたくたなのが好きです。
他のことをして麺が伸びるというのはよくあること
普通、待つだろう
ねこじたなんで
やわらかいのが好きなので
だいだい時間は過ぎます。
いつの間にか時間がたってる
きもち長め
硬すぎるから
汁を吸ってふやけて味の濃いのが好き
麺はやわらか派
少し長い方が食べやすい。
柔らめが好き!
お湯の量も多い
コメント総数:1194件
ながらで作るので気が付くと数分過ぎてることがざらです。
麺も具もやわらかい方が好きですね。でもだいたいは他の事をしていて、3分のところが5分以上経っちゃってたりするんですけど(^_^;)
出来あがってから15秒程待ってから食べます。
お汁を吸った麺も好き!
汁を吸ったのびのび麺も好きです。
hoo
汁を吸ってくたくたなのが好きです。
他のことをして麺が伸びるというのはよくあること
普通、待つだろう
ねこじたなんで
やわらかいのが好きなので
だいだい時間は過ぎます。
いつの間にか時間がたってる
きもち長め
硬すぎるから
汁を吸ってふやけて味の濃いのが好き
麺はやわらか派
少し長い方が食べやすい。
柔らめが好き!
お湯の量も多い