コメント総数:1827件
すき焼きがいいです。 私の中ではこれも鍋と考えております。
かーも!かも!鴨鍋!鴨うめー!
辛い物がだめですので、鍋と行ってもおでんの方が良いですね。
鮭のちゃんちゃん鍋。鍋ではないが磯の王者『石鯛』 の潮汁もシンプルな味付けだがおいしい。ただしスーパーなどでは基本的に売ってません。
すっごい寒いときは「鴨」が一番。
石狩鍋
我が家では、豚汁は鍋料理なのです。
湯豆腐だよぉ〜
カニでしょう。
たらちり。
ありがとう浜村 淳です。
おでん! ・・・って鍋ですかね?
てっちり
やっぱり蟹すき。
鍋じゃないけど、味噌煮込みうどん。
何でも良いのですけどね。ただし、牛乳の入ったものには、少し抵抗が有ります。それと、もう少し正確な日本語を使いましょう。「鍋」でも分かるけれど、どうせなら「鍋料理」と書きたいものです。
すきやき
湯豆腐
湯豆腐なり!!
テッチリ
コメント総数:1827件
すき焼きがいいです。 私の中ではこれも鍋と考えております。
かーも!かも!鴨鍋!鴨うめー!
辛い物がだめですので、鍋と行ってもおでんの方が良いですね。
鮭のちゃんちゃん鍋。鍋ではないが磯の王者『石鯛』 の潮汁もシンプルな味付けだがおいしい。ただしスーパーなどでは基本的に売ってません。
すっごい寒いときは「鴨」が一番。
石狩鍋
我が家では、豚汁は鍋料理なのです。
湯豆腐だよぉ〜
カニでしょう。
たらちり。
ありがとう浜村 淳です。
おでん! ・・・って鍋ですかね?
てっちり
やっぱり蟹すき。
鍋じゃないけど、味噌煮込みうどん。
何でも良いのですけどね。ただし、牛乳の入ったものには、少し抵抗が有ります。それと、もう少し正確な日本語を使いましょう。「鍋」でも分かるけれど、どうせなら「鍋料理」と書きたいものです。
すきやき
湯豆腐
湯豆腐なり!!
テッチリ