コメント総数:4963件
定番でしょ!
やっぱりオーソドックスな肉まんですね。 こちらには横浜の中華街の名店はないですが、北九州においしい店があります。 でも最近のコンビニや冷凍物もおいしくなりましたね。
親が買ってきたり、御土産で多い。
やっぱり、とりあえず中華まんといえば、肉まんでしょう。以前1回だけ食べた栗あん入りの鬼まんというのが、ちょー美味しくて、再度食べたいと思うのですが、なかなか巡り合えません。
あまりややこしいものは食べません。
です。
やっぱり肉まんですかね。
変り種に手を出してみるが、結局基本に戻る。
そんなには食べないですけど、食べるとなるとやっぱりこれですね。
家のストック品で簡単につくれるから。
ぶたまん
辛みそ豚まんが、好き!
関西では豚まんです。
すき焼きまん というのがあって、これって1個、300円ぐらいするのだが、年に1回は食べる。お土産としても良い。 今半が販売しており、百貨店でも売っている。
種類は増えていますが、やはり基本は肉まんです。
やっぱ肉まんだろ!/
今の季節
やはりこれでしょうね、小さい頃はカレーまんばかりでしたが。
基本
具が多いのが好き・・・
コメント総数:4963件
定番でしょ!
やっぱりオーソドックスな肉まんですね。 こちらには横浜の中華街の名店はないですが、北九州においしい店があります。 でも最近のコンビニや冷凍物もおいしくなりましたね。
親が買ってきたり、御土産で多い。
やっぱり、とりあえず中華まんといえば、肉まんでしょう。以前1回だけ食べた栗あん入りの鬼まんというのが、ちょー美味しくて、再度食べたいと思うのですが、なかなか巡り合えません。
あまりややこしいものは食べません。
です。
やっぱり肉まんですかね。
変り種に手を出してみるが、結局基本に戻る。
そんなには食べないですけど、食べるとなるとやっぱりこれですね。
家のストック品で簡単につくれるから。
ぶたまん
辛みそ豚まんが、好き!
関西では豚まんです。
すき焼きまん というのがあって、これって1個、300円ぐらいするのだが、年に1回は食べる。お土産としても良い。 今半が販売しており、百貨店でも売っている。
種類は増えていますが、やはり基本は肉まんです。
やっぱ肉まんだろ!/
今の季節
やはりこれでしょうね、小さい頃はカレーまんばかりでしたが。
基本
具が多いのが好き・・・