コメント総数:4963件
どの店でも間違いない味だと思う
肉まんとか中華まんとかいうのは、中村屋が中国の包子に似せて売ってる商品のことだと思うが、コンビニなどで中身の色色な類似商品を見かけるが、旨くない。あんこの入った中華まんなんかは中村屋の考えそうなことだとは思うが、ちょっとどうかと思う。やっぱり旨いのは横浜中華街の包子かなあ。
う〜ん
季節を問わず大好きです。でも寒い時期に食べるのは格別ですね。
結構保守的。。。
なんとなく
いつも肉まん
肉まんが一番多いかな。ラー油が入ったやつが一番好き。
ときどきかな
蓬莱の豚まん!!
たまごまんって何?!
定番だね
やっぱり肉まんでしょう!
関西では肉まんと言わず、豚まんですよ
定番が一番おいしい
肉まん→あんまん→ピザまんの順かな。
神楽坂の五十番
肉まん最高〜!
やっぱり、肉まんでしょう!
肉まんの次はあんまん
コメント総数:4963件
どの店でも間違いない味だと思う
肉まんとか中華まんとかいうのは、中村屋が中国の包子に似せて売ってる商品のことだと思うが、コンビニなどで中身の色色な類似商品を見かけるが、旨くない。あんこの入った中華まんなんかは中村屋の考えそうなことだとは思うが、ちょっとどうかと思う。やっぱり旨いのは横浜中華街の包子かなあ。
う〜ん
季節を問わず大好きです。でも寒い時期に食べるのは格別ですね。
結構保守的。。。
なんとなく
いつも肉まん
肉まんが一番多いかな。ラー油が入ったやつが一番好き。
ときどきかな
蓬莱の豚まん!!
たまごまんって何?!
定番だね
やっぱり肉まんでしょう!
関西では肉まんと言わず、豚まんですよ
定番が一番おいしい
肉まん→あんまん→ピザまんの順かな。
神楽坂の五十番
肉まん最高〜!
やっぱり、肉まんでしょう!
肉まんの次はあんまん