コメント総数:4963件
おいしいよね
551
家族の定番!
やっぱ肉まんでしょ(^ ^)b
「特選」とかついている方が、よりウマイ(^^)
大阪では肉まんとは言わない 豚まんと言う
食べるのは肉まんが多いんだけど、うちの奥さんはアンマンと肉まんが一緒になったものがあれば迷わず買いますね。
豚まんとの違いはメンチカツとミンチカツの違いみたいなモンですか。
憎まんww
迷って…やっぱりオーソドックスに。。。
包子は手作りです。週に1度は作ります。中身は豚肉肉の時が多いですが、あまった皮で角煮を包むと肝あります・・・焼餅も一緒に作ったりします
やはり、基本はこれでしょうねぇ。
って言っても1年に1ヶくらいだけどね
部活帰りに寒さしのぎに肉まんのコンビニはしごをしたことがあります。太った・・・ブー。
たまごまんって?(笑)
たまごまん、チョコまんなんてあるんですかー。食べてみたい。
551ですねやはり、ご当地なので。
やっぱりねぇ〜、中華まん=肉まん=豚まん、でしょう…!
やっぱこれでしょう
おいしいお店があるので・・・。
コメント総数:4963件
おいしいよね
551
家族の定番!
やっぱ肉まんでしょ(^ ^)b
「特選」とかついている方が、よりウマイ(^^)
大阪では肉まんとは言わない 豚まんと言う
食べるのは肉まんが多いんだけど、うちの奥さんはアンマンと肉まんが一緒になったものがあれば迷わず買いますね。
豚まんとの違いはメンチカツとミンチカツの違いみたいなモンですか。
憎まんww
迷って…やっぱりオーソドックスに。。。
包子は手作りです。週に1度は作ります。中身は豚肉肉の時が多いですが、あまった皮で角煮を包むと肝あります・・・焼餅も一緒に作ったりします
やはり、基本はこれでしょうねぇ。
って言っても1年に1ヶくらいだけどね
部活帰りに寒さしのぎに肉まんのコンビニはしごをしたことがあります。太った・・・ブー。
たまごまんって?(笑)
たまごまん、チョコまんなんてあるんですかー。食べてみたい。
551ですねやはり、ご当地なので。
やっぱりねぇ〜、中華まん=肉まん=豚まん、でしょう…!
やっぱこれでしょう
おいしいお店があるので・・・。