コメント総数:5567件
当然
小豆入りのカボチャを作り、夜には柚子を毎年と必ず行う。
かぼちゃを食べる
ゆず湯
やっぱり、風呂に柚子ですね♪
帰省前だから冷蔵庫を空にしたいけれど、できればかぼちゃは食べたいなー
ゆず湯は毎年。 かぼちゃは冬場特に食べるようにしている程度。
ゆずを 半分に切って ぎゅっと絞って 蜂蜜を入れて、ゆず茶にします。残った皮を、お風呂にいれます。
毎年
かぼちゃいりのお汁粉を食べる
毎年必ず。
「ゆず湯」は外せません!
冬至かぼちゃ小豆入り!
なんとなくね
材料があるので、しようと思っています。
かぼちゃも柚子風呂もする。
ゆず湯に入る。
毎年かぼちゃをたべ、ゆず湯にはいります。 クリスマスはしないけど、これだけはちゃんとします。
たまには湯船に何かを浮かせたい。
毎年かぼちゃを食べます。
コメント総数:5567件
当然
小豆入りのカボチャを作り、夜には柚子を毎年と必ず行う。
かぼちゃを食べる
ゆず湯
やっぱり、風呂に柚子ですね♪
帰省前だから冷蔵庫を空にしたいけれど、できればかぼちゃは食べたいなー
ゆず湯は毎年。 かぼちゃは冬場特に食べるようにしている程度。
ゆずを 半分に切って ぎゅっと絞って 蜂蜜を入れて、ゆず茶にします。残った皮を、お風呂にいれます。
毎年
かぼちゃいりのお汁粉を食べる
毎年必ず。
「ゆず湯」は外せません!
冬至かぼちゃ小豆入り!
なんとなくね
材料があるので、しようと思っています。
かぼちゃも柚子風呂もする。
ゆず湯に入る。
毎年かぼちゃをたべ、ゆず湯にはいります。 クリスマスはしないけど、これだけはちゃんとします。
たまには湯船に何かを浮かせたい。
毎年かぼちゃを食べます。