コメント総数:372件
なんとなく待つ
気がつくといつも大分時間を過ぎてる…
その時の状況によって違う。
適当。時間は計らないです。
時間を見ない
種類による。うどん系ならちょい長め、その他は普通
適当です。
どっちでもい〜じゃん、好きにすれば。つまらん事聞くな!喝!!
特に、決まってない。
ヤナギゴシ(臨機応変)対応。 相手の食欲状況に合わせる。 または、他のおかずの準備状況にあわせる。
その時の気分によって固めにしたり柔らかくしたりと色々です
特に時間は計らないですね。
おなかと相談です!
お湯を入れた後、時間は気にしません。そのうち出来てますから〜 他のことしててお湯入れたことも忘れてることがありますが(=x=;
待つ時と待たない時とちょっとオーバーする時があります。
1年以上前までは食べていたが、胃を傷めてから卒業して食べていない。
ゆっくりめに 待ちます
体内時計なので、いい加減
堅いのもいいし、柔らかいのが美味いやつもあるし、そん時によって。
適当。クッキングタイマーで計る方少ないでしょう。
コメント総数:372件
なんとなく待つ
気がつくといつも大分時間を過ぎてる…
その時の状況によって違う。
適当。時間は計らないです。
時間を見ない
種類による。うどん系ならちょい長め、その他は普通
適当です。
どっちでもい〜じゃん、好きにすれば。つまらん事聞くな!喝!!
特に、決まってない。
ヤナギゴシ(臨機応変)対応。 相手の食欲状況に合わせる。 または、他のおかずの準備状況にあわせる。
その時の気分によって固めにしたり柔らかくしたりと色々です
特に時間は計らないですね。
おなかと相談です!
お湯を入れた後、時間は気にしません。そのうち出来てますから〜 他のことしててお湯入れたことも忘れてることがありますが(=x=;
待つ時と待たない時とちょっとオーバーする時があります。
1年以上前までは食べていたが、胃を傷めてから卒業して食べていない。
ゆっくりめに 待ちます
体内時計なので、いい加減
堅いのもいいし、柔らかいのが美味いやつもあるし、そん時によって。
適当。クッキングタイマーで計る方少ないでしょう。