コメント総数:319件
私にとっては一番年末という雰囲気がある。
年末最後のイベントかな すぐ除夜の鐘を撞くけどね
平穏に年末を過ごし年を越せることに感謝したいです。
おおみそかです
熱々の年越し蕎麦が毎年楽しみです。
大晦日にそば打ち職人に来てもらって、ひきたて・うちたて・ゆでたてのそばを食べます。
何もかも終わってほっとしながらのおそばはおいしいのだ
ゆっくりと年を越したい
帰省して家族みんなで食べる年越しソバ!
年越しはおそば
そば
元調理師の父が作るそばは格別です
そばがうまい!
・・・かな?
楽しい
とりあえずそばがほしい
食!!!
大晦日って何が違うかっていうと、別に普通の夜と変わらないはずなのに、なぜか、ワクワクするんですよねぇ〜(n‘∀‘)η
自分で打つそばはおいしいですよ。
もちろん
コメント総数:319件
私にとっては一番年末という雰囲気がある。
年末最後のイベントかな すぐ除夜の鐘を撞くけどね
平穏に年末を過ごし年を越せることに感謝したいです。
おおみそかです
熱々の年越し蕎麦が毎年楽しみです。
大晦日にそば打ち職人に来てもらって、ひきたて・うちたて・ゆでたてのそばを食べます。
何もかも終わってほっとしながらのおそばはおいしいのだ
ゆっくりと年を越したい
帰省して家族みんなで食べる年越しソバ!
年越しはおそば
そば
元調理師の父が作るそばは格別です
そばがうまい!
・・・かな?
楽しい
とりあえずそばがほしい
食!!!
大晦日って何が違うかっていうと、別に普通の夜と変わらないはずなのに、なぜか、ワクワクするんですよねぇ〜(n‘∀‘)η
自分で打つそばはおいしいですよ。
もちろん