コメント総数:319件
年末は年越しそばですね
一年を締めくくる意味で
一年の締めくくりとしているので。
おそばと具材を購入するのが楽しみ。
sobazuki
バタバタした後、のんびり食べる雰囲気が好きです。
なんといっても上手い蕎麦に限る。「そうであろう。 佐島?」この熱いのが堪えられん!
1
強いて上げれば
授乳が終わっての蕎麦!! 楽しみ!!
帰省してみんなで過ごす。大晦日の年越しそばが楽しみです。やっぱり大人数で食べると楽しい。
コレしか楽しみ無いです
新粉でそば作り
大晦日の夕食までには全ての行事や掃除が終わって、ゆっくり家族と食す年越し蕎麦は、五臓六腑に染み渡ります♪
三十一日にそばを食べると一年の終わりだと感じる
一年が終わり新しい気持ちになる
細〜く、長〜く生きる為の1年間のけじめ行事
蕎麦打ちをしているので今年最後に打って食べます
今年こそは10杯食べるぞ!!
雰囲気が好き
コメント総数:319件
年末は年越しそばですね
一年を締めくくる意味で
一年の締めくくりとしているので。
おそばと具材を購入するのが楽しみ。
sobazuki
バタバタした後、のんびり食べる雰囲気が好きです。
なんといっても上手い蕎麦に限る。「そうであろう。 佐島?」この熱いのが堪えられん!
1
強いて上げれば
授乳が終わっての蕎麦!! 楽しみ!!
帰省してみんなで過ごす。大晦日の年越しそばが楽しみです。やっぱり大人数で食べると楽しい。
コレしか楽しみ無いです
新粉でそば作り
大晦日の夕食までには全ての行事や掃除が終わって、ゆっくり家族と食す年越し蕎麦は、五臓六腑に染み渡ります♪
三十一日にそばを食べると一年の終わりだと感じる
一年が終わり新しい気持ちになる
細〜く、長〜く生きる為の1年間のけじめ行事
蕎麦打ちをしているので今年最後に打って食べます
今年こそは10杯食べるぞ!!
雰囲気が好き