コメント総数:2055件
s
実際あんまり分かんないですけどね
食べて実感っていう感じ
これだよね
一年に一度しか食べない、栗きんとんを食べた時に、しみじみ正月を実感します。
なければいいのに
ああ
毎年の楽しみです。・・とはいえ大晦日の夜までかかって作り、元旦も朝からお雑煮を作るので楽できると思ったことはないですが。 家族が喜んでくれるのでいいかな。
今年、生まれて半世紀、今の会社に勤め始めて四半世紀。自分にとっては、節目となる年。充実した一年にしたいと思います。
天気もよくて、まったりして、だらだらした わたしらしい正月。のーんびりのーんびり、良い正月だ!!!
仏料理おせち。。。
今年はおせち奮発しちゃいました!
やはり食べ物ですね
強いて言うなら・・・
おせちを食べる時と言うより作り終えてホットしてくつろいだ時に
おせちはまだ残ってる…。
朝から一杯。お正月だけの贅沢です。
年一回なので
あけましておめでとうございます
ハツ体験に挑戦!
コメント総数:2055件
s
実際あんまり分かんないですけどね
食べて実感っていう感じ
これだよね
一年に一度しか食べない、栗きんとんを食べた時に、しみじみ正月を実感します。
なければいいのに
ああ
毎年の楽しみです。・・とはいえ大晦日の夜までかかって作り、元旦も朝からお雑煮を作るので楽できると思ったことはないですが。 家族が喜んでくれるのでいいかな。
今年、生まれて半世紀、今の会社に勤め始めて四半世紀。自分にとっては、節目となる年。充実した一年にしたいと思います。
天気もよくて、まったりして、だらだらした わたしらしい正月。のーんびりのーんびり、良い正月だ!!!
仏料理おせち。。。
今年はおせち奮発しちゃいました!
やはり食べ物ですね
強いて言うなら・・・
おせちを食べる時と言うより作り終えてホットしてくつろいだ時に
おせちはまだ残ってる…。
朝から一杯。お正月だけの贅沢です。
年一回なので
あけましておめでとうございます
ハツ体験に挑戦!