コメント総数:3800件
鶏肉が入ったすましのお雑煮は最高です。
やっぱ雑煮☆
やはり、これ
お餅は雑煮が一番でしょうね。
やっぱりお雑煮かな?
お雑煮の後に、ご飯を入れておじやにするのが二度おいしい。
正月は雑煮できまり!
お雑煮も好きだし安倍川、磯部、砂糖醤油。きなこ等々、全て美味しいな〜〜
みたらし以外なら何でも好き。
美味しいよね
雑煮が一番すきかな・・・
やっぱりお雑煮でしょう。
何となく
雑煮の中に海苔を刻んで食べるとやっぱり美味しいです
子供の時から食べている、すまし汁のお雑煮がシンプルで好きです。
ただしあんや豆は除く
この時期にしか食べないもの
やっぱお雑煮でしょう
正月気分なんてしばらく味わってないな...だって仕事だもん。
博多の雑煮です。あごだしの澄まし汁でぶりの切り身と大根、かまぼこ、にんじん、椎茸、ごぼう、カツオ菜等を入れて具沢山で頂きます。
コメント総数:3800件
鶏肉が入ったすましのお雑煮は最高です。
やっぱ雑煮☆
やはり、これ
お餅は雑煮が一番でしょうね。
やっぱりお雑煮かな?
お雑煮の後に、ご飯を入れておじやにするのが二度おいしい。
正月は雑煮できまり!
お雑煮も好きだし安倍川、磯部、砂糖醤油。きなこ等々、全て美味しいな〜〜
みたらし以外なら何でも好き。
美味しいよね
雑煮が一番すきかな・・・
やっぱりお雑煮でしょう。
何となく
雑煮の中に海苔を刻んで食べるとやっぱり美味しいです
子供の時から食べている、すまし汁のお雑煮がシンプルで好きです。
ただしあんや豆は除く
この時期にしか食べないもの
やっぱお雑煮でしょう
正月気分なんてしばらく味わってないな...だって仕事だもん。
博多の雑煮です。あごだしの澄まし汁でぶりの切り身と大根、かまぼこ、にんじん、椎茸、ごぼう、カツオ菜等を入れて具沢山で頂きます。