コメント総数:3800件
母ちゃんのおぞうに美味いよ。
定番ですよね^^
お雑煮に入れるお餅は、焦げ目が無いと絶対ダメ!お餅が膨らんで焼けるまでの過程をずっと監視し、焦げるのをしっかり見届けます。
東京のお雑煮だと美味しくないけど。。。
なんと言っても雑煮です
断然お雑煮ー!
お雑煮が1番!!
長すぎるアンケート、回答者による的確な問題が作出されないアンケートはやめて!
白みその雑煮大好き
定番じゃね?
さっきも食べました。
実家の味が一番好きです。
正月くらいは お雑煮でしょう、普段なら つけ焼です。
やっぱり一番
お雑煮大好きです!
やっぱり食べたい
その他、カレー雑煮というのも好きです。
あけましておめでとうございます
とろとろに煮込んだお餅を食べるのが好きです。
やっぱ汁の中でとろとろになったおもちが好きですかね。 でも何でも大好きですっ。
コメント総数:3800件
母ちゃんのおぞうに美味いよ。
定番ですよね^^
お雑煮に入れるお餅は、焦げ目が無いと絶対ダメ!お餅が膨らんで焼けるまでの過程をずっと監視し、焦げるのをしっかり見届けます。
東京のお雑煮だと美味しくないけど。。。
なんと言っても雑煮です
断然お雑煮ー!
お雑煮が1番!!
長すぎるアンケート、回答者による的確な問題が作出されないアンケートはやめて!
白みその雑煮大好き
定番じゃね?
さっきも食べました。
実家の味が一番好きです。
正月くらいは お雑煮でしょう、普段なら つけ焼です。
やっぱり一番
お雑煮大好きです!
やっぱり食べたい
その他、カレー雑煮というのも好きです。
あけましておめでとうございます
とろとろに煮込んだお餅を食べるのが好きです。
やっぱ汁の中でとろとろになったおもちが好きですかね。 でも何でも大好きですっ。