コメント総数:3800件
次がたこ焼きの具。
お雑煮ならいくらでも入ちゃう!食べすぎ注意報発令中(^◇^)
何にせよお雑煮には餅は欠かせないわけで・・・
もっちぃー!
バター醤油で焼くのも捨てがたい
3日連続でも食べれます。
お正月らしいでしょ。
お雑煮が一番。
お正月は、お雑煮でしょ!
おいしい
甘々で食べたいです。
雑煮はいろいろな味が楽しめて飽きがこないです。
ご飯が炊けて直ぐに 餅を入れてとろけた餅に砂糖をかける これも まいうー
やはり、それだけで、見た目もお腹も満足できるお雑煮が一番おいしいですね。 いろいろなところで食べたけど、やっぱり自分の生まれたところのがおいしいですけどね
餅は好きで一年中ストックを置いていて、よく食べています。色々な料理法があって楽しんでいます。
丸餅で、作ります。
本格的でなくとも、お茶漬けの素でもOK
三が日は毎朝お雑煮でした。砂糖醤油も好きです。
升はお雑煮、次は磯辺焼き、お餅は年中食べても飽きないほど好きです。
だしがいい
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次がたこ焼きの具。
お雑煮ならいくらでも入ちゃう!食べすぎ注意報発令中(^◇^)
何にせよお雑煮には餅は欠かせないわけで・・・
もっちぃー!
バター醤油で焼くのも捨てがたい
3日連続でも食べれます。
お正月らしいでしょ。
お雑煮が一番。
お正月は、お雑煮でしょ!
おいしい
甘々で食べたいです。
雑煮はいろいろな味が楽しめて飽きがこないです。
ご飯が炊けて直ぐに 餅を入れてとろけた餅に砂糖をかける これも まいうー
やはり、それだけで、見た目もお腹も満足できるお雑煮が一番おいしいですね。 いろいろなところで食べたけど、やっぱり自分の生まれたところのがおいしいですけどね
餅は好きで一年中ストックを置いていて、よく食べています。色々な料理法があって楽しんでいます。
丸餅で、作ります。
本格的でなくとも、お茶漬けの素でもOK
三が日は毎朝お雑煮でした。砂糖醤油も好きです。
升はお雑煮、次は磯辺焼き、お餅は年中食べても飽きないほど好きです。
だしがいい