コメント総数:3800件
おもちを食べるとお正月が来たと感じる。
これよ
お正月に義母が作ってくれるお雑煮、最高に美味しいです。
お正月だしね
どんな食べ方でもお餅は大好き。白味噌のお雑煮が一番かな。
三が日の定番
初孫が 無事に生まれますように。
正月だからお雑煮
正月はやはりこれでしょう。
あまり食べる機会がないので
食べ慣れてるしおいしいから
買ったお餅は、お雑煮にして食べるのが一番好き。 でも搗きたてのお餅なら、やっぱりきな粉かな♪(^-^)
小松菜が定番のしょうゆ味でいただきます
これ
これかなー
どれも好き
やはりお正月にお餅を食べるのはお雑煮ですね。子供の時から楽しみで、お餅は7〜8個食べてました。 現在でも5個はいけますね。またつきたてのお餅はやはり大根おろし・きなこ・あんこですね。各々の味わいがあり、たまりません。
雑煮の餅も小さくなってきた。
雑煮うまい
hai
コメント総数:3800件
おもちを食べるとお正月が来たと感じる。
これよ
お正月に義母が作ってくれるお雑煮、最高に美味しいです。
お正月だしね
どんな食べ方でもお餅は大好き。白味噌のお雑煮が一番かな。
三が日の定番
初孫が 無事に生まれますように。
正月だからお雑煮
正月はやはりこれでしょう。
あまり食べる機会がないので
食べ慣れてるしおいしいから
買ったお餅は、お雑煮にして食べるのが一番好き。 でも搗きたてのお餅なら、やっぱりきな粉かな♪(^-^)
小松菜が定番のしょうゆ味でいただきます
これ
これかなー
どれも好き
やはりお正月にお餅を食べるのはお雑煮ですね。子供の時から楽しみで、お餅は7〜8個食べてました。 現在でも5個はいけますね。またつきたてのお餅はやはり大根おろし・きなこ・あんこですね。各々の味わいがあり、たまりません。
雑煮の餅も小さくなってきた。
雑煮うまい
hai