コメント総数:3800件
1番は雑煮。でも、他にも捨てがたい食べ方がたくさんあります。
手前味噌だけど自分で作るのは美味しい。
正月太りで制限中〜
だ
砂糖としょうゆを混ぜたのも好きだが、お雑煮かな?両方同じくらい好きだから
やっぱりお餅は雑煮出なきゃ
1日に5個は食べる
大根おろしも美味しいですよね。
お正月はこれが良い。普段は砂糖醤油で食べますね。
原型をとどめないくらいに煮たお餅が好き。汁がえらいことになっちゃいますが。
お雑煮!
正月3日間、毎日食べても飽きないですね。
お雑煮のお餅のコゲたところが好き。
一番というのは難しいね。あんこ、黄な粉、納豆もいいからネ。大体、一番というのがいけない。一番でなくてもいいじゃないか。
お雑煮にが簡単な料理だので好きです。
醤油といっても砂糖醤油
雑煮なら一度に10個以上(切り餅で)食べます
お雑煮大好き---
定番
豆もちやかきもちなど、味付きのお持ちちの方が好き
コメント総数:3800件
1番は雑煮。でも、他にも捨てがたい食べ方がたくさんあります。
手前味噌だけど自分で作るのは美味しい。
正月太りで制限中〜
だ
砂糖としょうゆを混ぜたのも好きだが、お雑煮かな?両方同じくらい好きだから
やっぱりお餅は雑煮出なきゃ
1日に5個は食べる
大根おろしも美味しいですよね。
お正月はこれが良い。普段は砂糖醤油で食べますね。
原型をとどめないくらいに煮たお餅が好き。汁がえらいことになっちゃいますが。
お雑煮!
正月3日間、毎日食べても飽きないですね。
お雑煮のお餅のコゲたところが好き。
一番というのは難しいね。あんこ、黄な粉、納豆もいいからネ。大体、一番というのがいけない。一番でなくてもいいじゃないか。
お雑煮にが簡単な料理だので好きです。
醤油といっても砂糖醤油
雑煮なら一度に10個以上(切り餅で)食べます
お雑煮大好き---
定番
豆もちやかきもちなど、味付きのお持ちちの方が好き