コメント総数:3800件
鶏肉、三つ葉、かまぼこと柚子を入れた澄まし汁に焼いた餅を落とし入れた雑煮は74歳になった今でも楽しみの一つだ。
正月でなくても食べてます
今年も食べてる博多雑煮最高!
やはり・・「お雑煮」でしょう!
子供の時はバター、トースト感覚だった。
これしかないでしょ!
お茶づけでもいけます。
温まるし、最高ですな(●^o^●)
東京なので、澄まし汁です
これをたべないと
お雑煮が一番
定番
お雑煮。
お正月の定番です。
雑煮旨い
好きです。
お雑煮が好きですね〜
ヤッパリお雑煮でしょう。
毎日お雑煮たべ、お腹がすいたら時間かんけいなく食べていると、太るよね
これ1番
コメント総数:3800件
鶏肉、三つ葉、かまぼこと柚子を入れた澄まし汁に焼いた餅を落とし入れた雑煮は74歳になった今でも楽しみの一つだ。
正月でなくても食べてます
今年も食べてる博多雑煮最高!
やはり・・「お雑煮」でしょう!
子供の時はバター、トースト感覚だった。
これしかないでしょ!
お茶づけでもいけます。
温まるし、最高ですな(●^o^●)
東京なので、澄まし汁です
これをたべないと
お雑煮が一番
定番
お雑煮。
お正月の定番です。
雑煮旨い
好きです。
お雑煮が好きですね〜
ヤッパリお雑煮でしょう。
毎日お雑煮たべ、お腹がすいたら時間かんけいなく食べていると、太るよね
これ1番