コメント総数:3800件
具沢山のこれかな。
あったかい雑煮は最強ですよね。
食べすぎたぁwww
僕は焼いた餅を雑煮に入れるのが好きですが、皆さんは?
最高にウマイ!
お雑煮ひとつにも。各地で形、煮方、具にも、たくさんの種類があることを、しりました
昔から
お餅はお雑煮が一番だけど、つきたては大根おろし醤油が最高!
お持ち自体大好物なので色々な食べ方をしてたくさん食べてしまう〜デブの元だな・・・うふ
今年はまだ1回しか頂いてないな―・・・
そのほかも好きだけど
1/1に6個 1/2に8個 1/3に4個 食べました
やはり皆さん、お雑煮・醤油という王道が多いんですね。安心しmした。
安倍川も良いが、正月はお雑煮だね!
やっぱりこれです。
本当はどれも捨てがたいのだが、「納豆」というのはどのような食べ方なのか?聞いたことも見たこともないので知りたい。
いくらでも食べれるよ
これかな
お正月はお雑煮でしょ
雑煮が栄養面を考えても一番いい。
コメント総数:3800件
具沢山のこれかな。
あったかい雑煮は最強ですよね。
食べすぎたぁwww
僕は焼いた餅を雑煮に入れるのが好きですが、皆さんは?
最高にウマイ!
お雑煮ひとつにも。各地で形、煮方、具にも、たくさんの種類があることを、しりました
昔から
お餅はお雑煮が一番だけど、つきたては大根おろし醤油が最高!
お持ち自体大好物なので色々な食べ方をしてたくさん食べてしまう〜デブの元だな・・・うふ
今年はまだ1回しか頂いてないな―・・・
そのほかも好きだけど
1/1に6個 1/2に8個 1/3に4個 食べました
やはり皆さん、お雑煮・醤油という王道が多いんですね。安心しmした。
安倍川も良いが、正月はお雑煮だね!
やっぱりこれです。
本当はどれも捨てがたいのだが、「納豆」というのはどのような食べ方なのか?聞いたことも見たこともないので知りたい。
いくらでも食べれるよ
これかな
お正月はお雑煮でしょ
雑煮が栄養面を考えても一番いい。