コメント総数:3800件
食べたいなー
今年は餅のひとつも買えませんでした。貧乏でも、餅くらい食べたい。
餅はあまり食べないが、雑煮にはいれます。
日本人なら雑煮でしょ
今日でお休み最後だ〜。
お雑煮もいいけど,醤油をつけて焼いた餅を海苔でくるんで食べるのも大好きです。
母の作る雑煮が一番。大根おろし、納豆も美味しい。
人参が、山盛りいっぱいの雑煮が大好きです!実は卯年なのです・・・・!
醤油も負けてないんですが、やっぱりこれ
年に1回しか食べない分、今年も食べた!という感じが強い。煮込んでどろどろにして食べるのも乙
雑煮最高!
雑煮のおもちは。おいしい
やっぱ雑煮っしょ
昔は甘いのが好きだった
定番ですから
正月らしくない日々。
お餅を海苔で巻いてバター醤油、というのも好きです。
やっぱりあつあつのお雑煮でしょ!
基本は雑煮。でも砂糖醤油も捨てがたい・・。
家のお餅は、3センチの厚さ。食べ応えがあってお雑煮にすると最高(^_^)v
コメント総数:3800件
食べたいなー
今年は餅のひとつも買えませんでした。貧乏でも、餅くらい食べたい。
餅はあまり食べないが、雑煮にはいれます。
日本人なら雑煮でしょ
今日でお休み最後だ〜。
お雑煮もいいけど,醤油をつけて焼いた餅を海苔でくるんで食べるのも大好きです。
母の作る雑煮が一番。大根おろし、納豆も美味しい。
人参が、山盛りいっぱいの雑煮が大好きです!実は卯年なのです・・・・!
醤油も負けてないんですが、やっぱりこれ
年に1回しか食べない分、今年も食べた!という感じが強い。煮込んでどろどろにして食べるのも乙
雑煮最高!
雑煮のおもちは。おいしい
やっぱ雑煮っしょ
昔は甘いのが好きだった
定番ですから
正月らしくない日々。
お餅を海苔で巻いてバター醤油、というのも好きです。
やっぱりあつあつのお雑煮でしょ!
基本は雑煮。でも砂糖醤油も捨てがたい・・。
家のお餅は、3センチの厚さ。食べ応えがあってお雑煮にすると最高(^_^)v