コメント総数:3800件
どんな食べ方でも、おいしいけど。
我が家のお雑煮はカツオだしの汁に小松菜だけと至ってシンプルです。
正月はやっぱり雑煮。
雑煮と言っても、こちらの地域では、だし汁に白菜ともちが入っているだけですが。
雑煮腹 くるしー でも又食べる
おいしいーーーー
基本的にはこれでしょう!!
お雑煮は野菜もとれてバランスいいね!
特になし
餅はしっかり焼いてから雑煮にするのが一番です。
お雑煮が一番!
今日、雑煮1個ときなこ餅1個食べました。
やはり美味しい
若し出来る事なら、亡くなった母親が作った雑煮を、もう一度食べたい。
勤務の都合で、全国を転勤して参りましたが、やはりどの地方も、お持ちの食べ方で共通するのはお雑煮ではないですか?
おいしー
hahaha
醤油ベースに切り昆布、鶏肉とナルトが我が家の味。
ツイッター出もつぶやきます。」
コメント総数:3800件
どんな食べ方でも、おいしいけど。
我が家のお雑煮はカツオだしの汁に小松菜だけと至ってシンプルです。
正月はやっぱり雑煮。
雑煮と言っても、こちらの地域では、だし汁に白菜ともちが入っているだけですが。
雑煮腹 くるしー でも又食べる
おいしいーーーー
基本的にはこれでしょう!!
お雑煮は野菜もとれてバランスいいね!
特になし
餅はしっかり焼いてから雑煮にするのが一番です。
お雑煮が一番!
今日、雑煮1個ときなこ餅1個食べました。
やはり美味しい
若し出来る事なら、亡くなった母親が作った雑煮を、もう一度食べたい。
勤務の都合で、全国を転勤して参りましたが、やはりどの地方も、お持ちの食べ方で共通するのはお雑煮ではないですか?
特になし
おいしー
hahaha
醤油ベースに切り昆布、鶏肉とナルトが我が家の味。
ツイッター出もつぶやきます。」