コメント総数:3800件
おぞうにおいしいもん(*´・ω・)(・ω・`*)ネェー 自分はめんつゆで作りましたが、大根とにんじん、片栗粉まぶした鶏肉、食べる前にねぎととろろ昆布を入れました。
お餅を煮た汁が好きです。
具が沢山あっていいですね♪
スタンダードさいきょー
甘いの飽きる
やっぱり、これが好き。
お雑煮
二番は磯辺巻き、次にきな粉です。
汁物は喉に詰まる率高そうですけどねー!
おなかがいっぱいでも、お雑煮なら食べられる お雑煮でも、その家や地域によって味付けが違うのも お雑煮だけだと思う
お正月は、お雑煮でしょ!
大好きです。
だしだけで具はいらないです。
お雑煮ですね
やっぱりお雑煮ですね〜お雑煮はそれぞれの家庭で異なるので家庭の味です。
どんな食べ方も大好き♪
手軽です
さっぱりとやっぱりお雑煮かな・・・
お餅とお雑煮の汁が絡み合ってちょうど食べやすい!
やっぱり卵雑煮だなぁ。 海苔を乗せると香りが良く美味しくなるよ。
コメント総数:3800件
おぞうにおいしいもん(*´・ω・)(・ω・`*)ネェー 自分はめんつゆで作りましたが、大根とにんじん、片栗粉まぶした鶏肉、食べる前にねぎととろろ昆布を入れました。
お餅を煮た汁が好きです。
具が沢山あっていいですね♪
スタンダードさいきょー
甘いの飽きる
やっぱり、これが好き。
お雑煮
二番は磯辺巻き、次にきな粉です。
汁物は喉に詰まる率高そうですけどねー!
おなかがいっぱいでも、お雑煮なら食べられる お雑煮でも、その家や地域によって味付けが違うのも お雑煮だけだと思う
お正月は、お雑煮でしょ!
大好きです。
だしだけで具はいらないです。
お雑煮ですね
やっぱりお雑煮ですね〜お雑煮はそれぞれの家庭で異なるので家庭の味です。
どんな食べ方も大好き♪
手軽です
さっぱりとやっぱりお雑煮かな・・・
お餅とお雑煮の汁が絡み合ってちょうど食べやすい!
やっぱり卵雑煮だなぁ。 海苔を乗せると香りが良く美味しくなるよ。