コメント総数:3800件
ねぎと鶏肉だけで、シンプルなお雑煮がごまかせずに、うまいです。
これ
スーパーの正月イベントに行ったら同級生が落語家になってた!
どんな味付けでもお餅は大好きですが、この季節には やはりお雑煮が食べたくなりますね♪
おもちはやっぱりお雑煮でが一番良く食べる。
お雑煮は 故郷の味がしますよね 地域によって 中身も味も違うもん〜〜〜本当に懐かしい・・・
今年は沢山お持ちを食べました。 もちろん、お雑煮です〜
正月は食べ過ぎた!
つきたてなら納豆とか、大根おろしとか、あんこもいいのだけど…最近は雑煮かなぁ。つきたてのお餅は20年ぐらい食べてないし。
但しお正月限定。普段は醤油で海苔。
うちの雑煮はすごいよ!
お餅と言えばやっぱりお雑煮でしょう。
ここ数日朝食として、これで2〜3個、食べてます。
やっぱり雑煮です*^-^*
自分の家の雑煮ですが…
お雑煮が一番好きです。
これ。
wara
餅は大好きでっす!どんな食べ方もOK
餅は焼いてはいけない。とろりとしたのがよい。
コメント総数:3800件
ねぎと鶏肉だけで、シンプルなお雑煮がごまかせずに、うまいです。
これ
スーパーの正月イベントに行ったら同級生が落語家になってた!
どんな味付けでもお餅は大好きですが、この季節には やはりお雑煮が食べたくなりますね♪
おもちはやっぱりお雑煮でが一番良く食べる。
お雑煮は 故郷の味がしますよね 地域によって 中身も味も違うもん〜〜〜本当に懐かしい・・・
今年は沢山お持ちを食べました。 もちろん、お雑煮です〜
正月は食べ過ぎた!
つきたてなら納豆とか、大根おろしとか、あんこもいいのだけど…最近は雑煮かなぁ。つきたてのお餅は20年ぐらい食べてないし。
但しお正月限定。普段は醤油で海苔。
うちの雑煮はすごいよ!
お餅と言えばやっぱりお雑煮でしょう。
ここ数日朝食として、これで2〜3個、食べてます。
やっぱり雑煮です*^-^*
自分の家の雑煮ですが…
お雑煮が一番好きです。
これ。
wara
餅は大好きでっす!どんな食べ方もOK
餅は焼いてはいけない。とろりとしたのがよい。