コメント総数:3800件
お餅の季節ですね。 「我が家の味」みたいなこだわり、ありそうですね
餅は正月しか食べないからお雑煮になってしまう。
やっぱ雑煮でしょ!
お雑煮おいしいです!我が家のお雑煮が一番!
これだね
お雑煮も好きだけど、(大根)おろし納豆や漉し餡限定であんこもちも好き♪
中でも家のお雑煮の味が一番
やはりお雑煮が一番ですね。
中央大学は今年もシード獲得だ
食べすぎました。
磯辺巻きも好き。
つゆともちのばらんすがいいねぇ
普段はあまりお餅はたべない 。正月だけは無しでわ過ごせないから。いい習慣だと思う。最近のようにいつでも食べられる時代は有難みがない。
自分で作った雑煮がお袋の味を越えました! え〜ん o(><)o 本当は誰かに作ってほしいよ〜!
そうは言っても、いちばん食べるのは砂糖醤油だけどね・・
今の時期これですよ
やっぱり、具は、ぶりにかつお菜。
お雑煮は毎日食べても飽きないです。
子どもの頃は納豆もちばかりでした。今はお雑煮です。
磯辺巻きがないのはやっぱ変でしょ
コメント総数:3800件
お餅の季節ですね。 「我が家の味」みたいなこだわり、ありそうですね
餅は正月しか食べないからお雑煮になってしまう。
やっぱ雑煮でしょ!
お雑煮おいしいです!我が家のお雑煮が一番!
これだね
お雑煮も好きだけど、(大根)おろし納豆や漉し餡限定であんこもちも好き♪
中でも家のお雑煮の味が一番
やはりお雑煮が一番ですね。
中央大学は今年もシード獲得だ
食べすぎました。
磯辺巻きも好き。
つゆともちのばらんすがいいねぇ
普段はあまりお餅はたべない 。正月だけは無しでわ過ごせないから。いい習慣だと思う。最近のようにいつでも食べられる時代は有難みがない。
自分で作った雑煮がお袋の味を越えました! え〜ん o(><)o 本当は誰かに作ってほしいよ〜!
そうは言っても、いちばん食べるのは砂糖醤油だけどね・・
今の時期これですよ
やっぱり、具は、ぶりにかつお菜。
お雑煮は毎日食べても飽きないです。
子どもの頃は納豆もちばかりでした。今はお雑煮です。
磯辺巻きがないのはやっぱ変でしょ