コメント総数:3800件
雑煮が一番、醤油を付けて焼くのも好き
雑煮が好きです。
やっぱりお雑煮〜 我が家は、おすましのお雑煮。
毎年お雑煮を食べているから
お正月はやっぱりお雑煮がいいです。お雑煮大好きでつい食べすぎちゃいます。周りから「太るわよ〜」って言われています。
yatta
元日にしか食べないんですが、お雑煮が一番かな?あとはお醤油でいただきます。
一番シンプルな食べ方だと・・・
うちは両親が関西出身のせいか、味噌仕立てのお雑煮ですが、家族みんなが好きなので、お正月以外でも、よくいただきます(^。^)
やっぱり正月は雑煮に限る。 地方へ行くと雑煮もさまざまで面白い。
お昼 お餅3個入れて食べた
か、焼き餅(醤油+海苔)
日本人だからねえ
軽く焼いてから!
美味しいお雑煮食べたいな〜。
鶏肉、醤油味!
にんじん、いも、なると、ほうれんそう、ごぼう…あ、大根入れ忘れてた!!!
なるとを入れて。
暇過ぎ・・・
でもホントはどれも好き。
コメント総数:3800件
雑煮が一番、醤油を付けて焼くのも好き
雑煮が好きです。
やっぱりお雑煮〜 我が家は、おすましのお雑煮。
毎年お雑煮を食べているから
お正月はやっぱりお雑煮がいいです。お雑煮大好きでつい食べすぎちゃいます。周りから「太るわよ〜」って言われています。
yatta
元日にしか食べないんですが、お雑煮が一番かな?あとはお醤油でいただきます。
一番シンプルな食べ方だと・・・
うちは両親が関西出身のせいか、味噌仕立てのお雑煮ですが、家族みんなが好きなので、お正月以外でも、よくいただきます(^。^)
やっぱり正月は雑煮に限る。 地方へ行くと雑煮もさまざまで面白い。
お昼 お餅3個入れて食べた
か、焼き餅(醤油+海苔)
日本人だからねえ
軽く焼いてから!
美味しいお雑煮食べたいな〜。
鶏肉、醤油味!
にんじん、いも、なると、ほうれんそう、ごぼう…あ、大根入れ忘れてた!!!
なるとを入れて。
暇過ぎ・・・
でもホントはどれも好き。