コメント総数:3800件
白みそのお雑煮に具なしで、かつおぶしをトッピングします
お雑煮に限る。お餅と野菜でバランスとれる
まあ、これかな
お餅好きなので悩みますが、やっぱりお雑煮かなぁ。
帰省で使う乗り物はなに
オーソドックスですが、何より好きです。
ですね
お雑煮で食べるのが一番好きです
おもちは、お雑煮でしょう!
取り敢えず雑煮ですが、きなこ、醤油も良いねぇ>
枝豆の餅もうまいです
鶏肉と餅菜を入れて醤油味のおすまし仕立ての質素な、お雑煮です。
焼いたおもちに砂糖醤油も甘辛くてなかなかいいですぉ。
醤油ベースのお雑煮が好き♪
お雑煮の餅が毎年うまい
やはり…
geel
お正月は やっぱりこれです。
お雑煮を食べると正月だなあという気がします。
good
コメント総数:3800件
白みそのお雑煮に具なしで、かつおぶしをトッピングします
お雑煮に限る。お餅と野菜でバランスとれる
まあ、これかな
お餅好きなので悩みますが、やっぱりお雑煮かなぁ。
帰省で使う乗り物はなに
オーソドックスですが、何より好きです。
ですね
お雑煮で食べるのが一番好きです
おもちは、お雑煮でしょう!
取り敢えず雑煮ですが、きなこ、醤油も良いねぇ>
枝豆の餅もうまいです
鶏肉と餅菜を入れて醤油味のおすまし仕立ての質素な、お雑煮です。
焼いたおもちに砂糖醤油も甘辛くてなかなかいいですぉ。
醤油ベースのお雑煮が好き♪
お雑煮の餅が毎年うまい
やはり…
geel
お正月は やっぱりこれです。
お雑煮を食べると正月だなあという気がします。
good