コメント総数:1426件
胡桃ミルク。試してみて、美味しいよ。
おしるこおいしかった
お正月余ったお餅で作るのが恒例。甘さと温かさでほっと幸せ。
お餅10個食べました
ほっとする甘さが好き♪
寒いときに、温かいおしるこが最高!!
食後のデザート的な感覚でお汁粉が大好きです
おしるこ
たぶん、お餅とすればやはり醤油が一番のような気がするんだけど、選択肢におしるこがある以上、これを選ばずを得ない。
つぶは苦手☆
あんこがすき
です
お汁粉、久しぶりに食べたいが、元々餅がそんなに好きではない。
あべかわ餅。。。。懐かしい味
おしるこの優しい甘さに、ほっとします。
家に帰ってきてコタツでおしるこ。最高
ぜんざいも好きです。
主人が甘さをおさえたおしるこを作ってくれます。
しるこは大好きな餅の食べ方の一つです
雑煮、おしるこ、きなこ、醤油、あんこ、大根おろし等みんな好きだけど、納豆というのはよくわからない
コメント総数:1426件
胡桃ミルク。試してみて、美味しいよ。
おしるこおいしかった
お正月余ったお餅で作るのが恒例。甘さと温かさでほっと幸せ。
お餅10個食べました
ほっとする甘さが好き♪
寒いときに、温かいおしるこが最高!!
食後のデザート的な感覚でお汁粉が大好きです
おしるこ
たぶん、お餅とすればやはり醤油が一番のような気がするんだけど、選択肢におしるこがある以上、これを選ばずを得ない。
つぶは苦手☆
あんこがすき
です
お汁粉、久しぶりに食べたいが、元々餅がそんなに好きではない。
あべかわ餅。。。。懐かしい味
おしるこの優しい甘さに、ほっとします。
家に帰ってきてコタツでおしるこ。最高
ぜんざいも好きです。
主人が甘さをおさえたおしるこを作ってくれます。
しるこは大好きな餅の食べ方の一つです
雑煮、おしるこ、きなこ、醤油、あんこ、大根おろし等みんな好きだけど、納豆というのはよくわからない