コメント総数:1468件
きなこ最高!
通常は、砂糖醬油ですが、黄粉のアベカワ餅最高
キナコ最高!
甘いのが好きなので、黄粉です。
雑煮のおもちに黄粉をまぶす
beubeuさん 27歳 (きなこ) 砂糖ときなこのバランスがグッド!!! 何個でもいけそうです。
きなこ大好き
車で帰省した家路につく途中の豊田ジャンクションで一キロ40分かかりうんざり。側道をふさぐように左寄りに寄っていた意地悪なトラックの運転手さん。あなたはきっとあのまま六キロ240分じっと耐えていたんでしょうね。側道を幅寄せするのをやめろ。切符切られるのを覚悟で側道を走る僕にとって邪魔なんじゃい。迷惑千番。側道を走れなくなるやないかい。
太らなければ、もちたくさん食べたいけどな・・・
最近はきなこがお気に入り
ぜんざいも捨てがたい・・・
きなこが一番
あべかわ餅にして食べる事が多いです。御餅が好きです
大豆たんぱく質も一緒にとれてヘルシー。
やっぱりきなこもちでしょ!!
ちょっとほの甘いきな粉もちが大好きです。
焼いたお餅をさっとお湯に通して、お砂糖を混ぜたきな粉に入れて食べるの。美味しいよ!
今日から仕事、でもまわりは休み
きなこはうまい
フライパンにバターを溶かし、焼いて、きな粉。実家の味でおいしいです。
コメント総数:1468件
きなこ最高!
通常は、砂糖醬油ですが、黄粉のアベカワ餅最高
キナコ最高!
甘いのが好きなので、黄粉です。
雑煮のおもちに黄粉をまぶす
beubeuさん 27歳 (きなこ) 砂糖ときなこのバランスがグッド!!! 何個でもいけそうです。
きなこ大好き
車で帰省した家路につく途中の豊田ジャンクションで一キロ40分かかりうんざり。側道をふさぐように左寄りに寄っていた意地悪なトラックの運転手さん。あなたはきっとあのまま六キロ240分じっと耐えていたんでしょうね。側道を幅寄せするのをやめろ。切符切られるのを覚悟で側道を走る僕にとって邪魔なんじゃい。迷惑千番。側道を走れなくなるやないかい。
太らなければ、もちたくさん食べたいけどな・・・
最近はきなこがお気に入り
ぜんざいも捨てがたい・・・
きなこが一番
あべかわ餅にして食べる事が多いです。御餅が好きです
大豆たんぱく質も一緒にとれてヘルシー。
やっぱりきなこもちでしょ!!
ちょっとほの甘いきな粉もちが大好きです。
焼いたお餅をさっとお湯に通して、お砂糖を混ぜたきな粉に入れて食べるの。美味しいよ!
今日から仕事、でもまわりは休み
きなこはうまい
フライパンにバターを溶かし、焼いて、きな粉。実家の味でおいしいです。