コメント総数:1468件
砂糖醤油も好き
おいしいです!!
おいしい黄な粉なのです
家族みんなきなこが大好きです。
黄粉が少ないのが意外である。昔は黄粉もちが主流だったと思う。黄粉は植物性たんぱく質(大豆たんぱく質)が豊富で餅(炭水化物)と一緒に食べれると栄養のバランス良い健康食品です。
正直その時の気分で食べたいものが変わる。 つきたてを色々な味で食べるのが一番。 納豆と大根おろしを混ぜたのを絡めるのも好き。
きなこは、砂糖を混ぜると栄養がほとんど消えてしまうって、知っていました?
柔らかい、きなこもち が最高です
おもちラブ
きなこ餅が1番おいしい☆
おしるこもいいけど、やっぱりきなこかな。
ozo
餅も飽きるので『きなこ』は必要
そういえば、まだ食べてないな…お餅。
奈良出身なので、やっぱり黄粉餅
やっぱり きな粉もち!
きなこもちが大好き!
1日からうめがやもちを毎日食べています。 1年ぶりのおもち?!
きなこが好きです。
この時期しか、きなこ餅食べないのね (ノω`*)
コメント総数:1468件
砂糖醤油も好き
おいしいです!!
おいしい黄な粉なのです
家族みんなきなこが大好きです。
黄粉が少ないのが意外である。昔は黄粉もちが主流だったと思う。黄粉は植物性たんぱく質(大豆たんぱく質)が豊富で餅(炭水化物)と一緒に食べれると栄養のバランス良い健康食品です。
正直その時の気分で食べたいものが変わる。 つきたてを色々な味で食べるのが一番。 納豆と大根おろしを混ぜたのを絡めるのも好き。
きなこは、砂糖を混ぜると栄養がほとんど消えてしまうって、知っていました?
柔らかい、きなこもち が最高です
おもちラブ
きなこ餅が1番おいしい☆
おしるこもいいけど、やっぱりきなこかな。
ozo
餅も飽きるので『きなこ』は必要
そういえば、まだ食べてないな…お餅。
奈良出身なので、やっぱり黄粉餅
やっぱり きな粉もち!
きなこもちが大好き!
1日からうめがやもちを毎日食べています。 1年ぶりのおもち?!
きなこが好きです。
この時期しか、きなこ餅食べないのね (ノω`*)