コメント総数:3189件
磯部焼が好き
砂糖醤油につけて食べるのが好き。
子供の頃から慣れ親しんだ「さとうじょうゆ」が好きです。
海苔も有るとうれしい!
いそべまき
よもぎもちにしょうゆと焼き海苔
おめでとうございます。
高校まで醬油でしたが今は餅を食べません
砂糖醤油がいいです。
砂糖醤油もいいよ。
磯辺巻き一択
醤油に海苔で。
醤油をつけて海苔でまく
御もちは佐賀県のもち米がおいしいよ。ねばりがあって。これを食べるとほかの果てべられないような気がする
豆餅の付け焼きが好き。焼き網は1回でダメになります(TT)
です。
磯辺が一番。
やっぱり餅は磯辺焼きってことで今年もずいぶん食べたなぁ。。。体重が(爆)
ちょっと焦げた風味がいいんですよね
ちょっとこげた部分に醤油が美味しい
コメント総数:3189件
磯部焼が好き
砂糖醤油につけて食べるのが好き。
子供の頃から慣れ親しんだ「さとうじょうゆ」が好きです。
海苔も有るとうれしい!
いそべまき
よもぎもちにしょうゆと焼き海苔
おめでとうございます。
高校まで醬油でしたが今は餅を食べません
砂糖醤油がいいです。
砂糖醤油もいいよ。
磯辺巻き一択
醤油に海苔で。
醤油をつけて海苔でまく
御もちは佐賀県のもち米がおいしいよ。ねばりがあって。これを食べるとほかの果てべられないような気がする
豆餅の付け焼きが好き。焼き網は1回でダメになります(TT)
です。
磯辺が一番。
やっぱり餅は磯辺焼きってことで今年もずいぶん食べたなぁ。。。体重が(爆)
ちょっと焦げた風味がいいんですよね
ちょっとこげた部分に醤油が美味しい