コメント総数:3189件
焼いた餅に砂糖醤油が一番好きだ
醤油に海苔は作っている傍からいい香りがして食べたくなります
付け焼き
海苔を巻いて
?
醤油にちょっと砂糖を加えてお湯で薄める。家では 甘辛と呼んでいる。これにパリパリのすし海苔を巻く。美味しい!
お醤油をつけて、海苔で巻く。これが一番!!
やっぱ、焼き餅。醤油を海苔を巻くのが、アッシには定番でごじゃる。
磯辺もちが一番!
プラスのり
大根おろしはおいしそうですね 今度トライしてみます
おかきのように食べたい
砂糖醤油もいいですが、醤油も美味しいですね
砂糖と醤油を混ぜて、それに餅をまぶして食します。
これに海苔をまいても!
仕事始めの抱負は
甘い醤油をつける
醤油とはしたけど、それにちゃんとパリパリに焙った海苔を巻いて食べるのが一番好きである、のだ。日本人だからね。 膨らんで焦げた割れ目にバターを入れて食べるのも美味しいけどね。
どんな食べ方も好きだけど、醤油を軽くつけて海苔で巻いて食べるのが一番好きです。
お醤油少し+海苔を巻く。
コメント総数:3189件
焼いた餅に砂糖醤油が一番好きだ
醤油に海苔は作っている傍からいい香りがして食べたくなります
付け焼き
海苔を巻いて
?
醤油にちょっと砂糖を加えてお湯で薄める。家では 甘辛と呼んでいる。これにパリパリのすし海苔を巻く。美味しい!
お醤油をつけて、海苔で巻く。これが一番!!
やっぱ、焼き餅。醤油を海苔を巻くのが、アッシには定番でごじゃる。
磯辺もちが一番!
プラスのり
大根おろしはおいしそうですね 今度トライしてみます
おかきのように食べたい
砂糖醤油もいいですが、醤油も美味しいですね
砂糖と醤油を混ぜて、それに餅をまぶして食します。
これに海苔をまいても!
仕事始めの抱負は
甘い醤油をつける
醤油とはしたけど、それにちゃんとパリパリに焙った海苔を巻いて食べるのが一番好きである、のだ。日本人だからね。 膨らんで焦げた割れ目にバターを入れて食べるのも美味しいけどね。
どんな食べ方も好きだけど、醤油を軽くつけて海苔で巻いて食べるのが一番好きです。
お醤油少し+海苔を巻く。