コメント総数:3189件
お餅は焼いてのりを巻いてわさび醤油で食べるのが一番。
磯辺焼きですね。安倍川もちはあんまり好きじゃないかな「
餅を焼いて海苔を巻き醤油で食べる。最高!
磯辺巻きはこれになるのかな?
やっぱり昔からの定番です!!
焼いて膨らませてしょうゆがいい!
磯辺焼きは醤油って事で良いのかな?
あんこと悩んだ。
お餅はやっぱり磯辺まきがいちばんおいしいと思う。
砂糖を入れるといっそういけるよ
醤油に確り浸してから海苔を巻く
甘辛、ピリ辛、どちらも美味しいので。
「醤油」だけってないでしょう。 「磯辺焼き」ですよ、「磯辺焼」っ!!! お醤油付けて海苔を巻きっ、最高ですねぇっ!!!
砂糖醤油をつけてのりで巻くのが最高よ。
餅は醤油でしょ!
網で焼き醤油を付けて食べる、でも最近は食べない。
やっぱ醤油!
チーズをのせて海苔で巻く!!!!
正月は餅のおかげで太ります・・・。
もちろん海苔をつけて
コメント総数:3189件
お餅は焼いてのりを巻いてわさび醤油で食べるのが一番。
磯辺焼きですね。安倍川もちはあんまり好きじゃないかな「
餅を焼いて海苔を巻き醤油で食べる。最高!
磯辺巻きはこれになるのかな?
やっぱり昔からの定番です!!
焼いて膨らませてしょうゆがいい!
磯辺焼きは醤油って事で良いのかな?
あんこと悩んだ。
お餅はやっぱり磯辺まきがいちばんおいしいと思う。
砂糖を入れるといっそういけるよ
醤油に確り浸してから海苔を巻く
甘辛、ピリ辛、どちらも美味しいので。
「醤油」だけってないでしょう。 「磯辺焼き」ですよ、「磯辺焼」っ!!! お醤油付けて海苔を巻きっ、最高ですねぇっ!!!
砂糖醤油をつけてのりで巻くのが最高よ。
餅は醤油でしょ!
網で焼き醤油を付けて食べる、でも最近は食べない。
やっぱ醤油!
チーズをのせて海苔で巻く!!!!
正月は餅のおかげで太ります・・・。
もちろん海苔をつけて