コメント総数:3189件
焼いたお餅を、一味唐辛子とお醤油にからめて、焼き海苔で包んで食べます。最高〜♪
定番
あべかわもちが好き
海苔もあれば尚良い。
これかなぁ
シンプルイズベスト。
うまい…
年中これで食べてます。
シンプルに、焼いて、おしょうゆつけて食べるのが一番
醤油+海苔が最高
もちは醤油に限る。だって、きっと一番安上がりだよ。醤油だったらたいてい家にあるし・・・ "もちは貧乏人に焼かせろ"って言うじゃない。 関係ないか。 ほんじゃね
お雑煮も好きですが磯辺焼きが海苔の風味が在って好きです
醤油に海苔にちょっとマヨネーズ
プラスのりがいいね
醤油つけて、のりまいて(^^)
焼いた餅に醤油をたっぷり。いくつでも食べられそう。逆にこれ以外はほどんど食べられない。
海苔も巻いてね。
いそべ
こげた臭いがたまらないです。
お餅の食べすぎでふっくらと
コメント総数:3189件
焼いたお餅を、一味唐辛子とお醤油にからめて、焼き海苔で包んで食べます。最高〜♪
定番
あべかわもちが好き
海苔もあれば尚良い。
これかなぁ
シンプルイズベスト。
うまい…
年中これで食べてます。
シンプルに、焼いて、おしょうゆつけて食べるのが一番
醤油+海苔が最高
もちは醤油に限る。だって、きっと一番安上がりだよ。醤油だったらたいてい家にあるし・・・ "もちは貧乏人に焼かせろ"って言うじゃない。 関係ないか。 ほんじゃね
お雑煮も好きですが磯辺焼きが海苔の風味が在って好きです
醤油に海苔にちょっとマヨネーズ
プラスのりがいいね
醤油つけて、のりまいて(^^)
焼いた餅に醤油をたっぷり。いくつでも食べられそう。逆にこれ以外はほどんど食べられない。
海苔も巻いてね。
いそべ
こげた臭いがたまらないです。
お餅の食べすぎでふっくらと