コメント総数:3189件
正月は、香ばしく焼いた餅に醤油をつけ海苔を巻きいただく。これがボクにとっての定番です。
我が家の伝統?です
つきたてのお餅を醤油で食べるのが一番。
シンプルに
日本人はしょうゆだロー
でもなんでも好き
一番スタンダードなのが、一番美味しいです(^^)b
醤油に海苔
みんな好きです。
砂糖醤油をつけて海苔で巻くのが好き(*^^*)
やっぱり砂糖醤油のお餅が最高です。
定番でしょ。
焼いたもちにを砂糖醤油につけて食べる
焼いた餅に醤油をつけてかるく炙るとサイコー!
砂糖醤油をつけて食べるのが大好きです!
いそべ焼きが一番うめ〜!
砂糖醤油も美味しいけど、醤油だけの方が好き
砂糖醤油にすると美味しいです。
今年も、頑張ってポイント、貯めるぞ!?
コメント総数:3189件
正月は、香ばしく焼いた餅に醤油をつけ海苔を巻きいただく。これがボクにとっての定番です。
我が家の伝統?です
つきたてのお餅を醤油で食べるのが一番。
シンプルに
日本人はしょうゆだロー
でもなんでも好き
一番スタンダードなのが、一番美味しいです(^^)b
醤油に海苔
みんな好きです。
砂糖醤油をつけて海苔で巻くのが好き(*^^*)
やっぱり砂糖醤油のお餅が最高です。
シンプルに
定番でしょ。
焼いたもちにを砂糖醤油につけて食べる
焼いた餅に醤油をつけてかるく炙るとサイコー!
砂糖醤油をつけて食べるのが大好きです!
いそべ焼きが一番うめ〜!
砂糖醤油も美味しいけど、醤油だけの方が好き
砂糖醤油にすると美味しいです。
今年も、頑張ってポイント、貯めるぞ!?