コメント総数:3189件
一番食べ飽きないのはこれかなあ。
焼き海苔で挟んでね!
つきたての餅なら大根おろしが最高ですが、餅を焼いて醤油で食べるのが一般的な?
そんなに好きでもないけどね
お餅は一回に何個食べますか?私は4個です。ただ、お雑煮になると6個がいけますね。食べ過ぎですか。
焼いて醤油が一番
焦げた醤油がたまりません。
砂糖醤油を付けて食べるのが一番美味しい。
やっぱ磯部でしょ。
これに砂糖を混ぜると自分にとっては、絶品です。
醤油でしょう
お餅大好きで一年中常備してますvv
カリカリした端っこが特に好き
醤油って・・・磯辺って言うんじゃない
つきたてのもちのウマさといったら♡
大根おろしのお餅は、関西人の方知ってますか?私は、関東に来て初めて知りました。体にはよさそうですが、あまりほしいと思わない。
なんと行ってもいそべ。
醤油で香ばしく焼いた味が一番
お餅大好き。磯辺焼きにしたり、砂糖醤油にしたり、食べ過ぎないようにしないと、後で恐ろしい事に。。。
醤油+海苔で
コメント総数:3189件
一番食べ飽きないのはこれかなあ。
焼き海苔で挟んでね!
つきたての餅なら大根おろしが最高ですが、餅を焼いて醤油で食べるのが一般的な?
そんなに好きでもないけどね
お餅は一回に何個食べますか?私は4個です。ただ、お雑煮になると6個がいけますね。食べ過ぎですか。
焼いて醤油が一番
焦げた醤油がたまりません。
砂糖醤油を付けて食べるのが一番美味しい。
やっぱ磯部でしょ。
これに砂糖を混ぜると自分にとっては、絶品です。
醤油でしょう
お餅大好きで一年中常備してますvv
カリカリした端っこが特に好き
醤油って・・・磯辺って言うんじゃない
つきたてのもちのウマさといったら♡
大根おろしのお餅は、関西人の方知ってますか?私は、関東に来て初めて知りました。体にはよさそうですが、あまりほしいと思わない。
なんと行ってもいそべ。
醤油で香ばしく焼いた味が一番
お餅大好き。磯辺焼きにしたり、砂糖醤油にしたり、食べ過ぎないようにしないと、後で恐ろしい事に。。。
醤油+海苔で