コメント総数:3189件
醤油の二度付けが美味い。
生活・仕事のかわる年にしよう。
磯辺巻き最強!
焼いて醤油をつけ、海苔で巻いて食べるのが一番。きな粉をつけるのも好きですが・・
これに海苔を巻いて
砂糖醤油
砂糖醤油が好きです。
お雑煮も捨てがたいけど、おもちはやっぱり焼いて醤油(さとう醤油)、お雑煮、ぜんざい(おしるこ)かな。
砂糖醤油ね。たっぷりつけて。
テレビで聞いた食べ方、ナカナカおいしいらしい 卵の黄身だけかける・練乳かける・ビスケットではさんで・ミルクティーにつけて・ママレード等
磯辺焼き
正月も仕事
やっぱり餅は焼いて醤油で焼き海苔まいて、が定番な気がする
醤油と砂糖を混ぜた砂糖醤油最高!!
醤油+海苔。 問いつつ、今年に入ってからひとつも食べてませんが
砂糖をまぜて、
しょうゆというか、砂糖醤油!! あの甘しょっぱい感じがいい
醤油&海苔
海苔をまくのが一番
小さいころから 砂糖醤油で食べていたので それが一番好きかな。
コメント総数:3189件
醤油の二度付けが美味い。
生活・仕事のかわる年にしよう。
磯辺巻き最強!
焼いて醤油をつけ、海苔で巻いて食べるのが一番。きな粉をつけるのも好きですが・・
これに海苔を巻いて
砂糖醤油
砂糖醤油が好きです。
お雑煮も捨てがたいけど、おもちはやっぱり焼いて醤油(さとう醤油)、お雑煮、ぜんざい(おしるこ)かな。
砂糖醤油ね。たっぷりつけて。
テレビで聞いた食べ方、ナカナカおいしいらしい 卵の黄身だけかける・練乳かける・ビスケットではさんで・ミルクティーにつけて・ママレード等
磯辺焼き
正月も仕事
やっぱり餅は焼いて醤油で焼き海苔まいて、が定番な気がする
醤油と砂糖を混ぜた砂糖醤油最高!!
醤油+海苔。 問いつつ、今年に入ってからひとつも食べてませんが
砂糖をまぜて、
しょうゆというか、砂糖醤油!! あの甘しょっぱい感じがいい
醤油&海苔
海苔をまくのが一番
小さいころから 砂糖醤油で食べていたので それが一番好きかな。