コメント総数:3189件
いいかも!!
やっぱり醤油にノリを巻いたのが一番だね。
醤油味で、岩海苔とイクラをのせて
醤油をつけて海苔を巻いたら最高です。
お醤油で海苔巻いて出来上がり!!
醤油。。。てか砂糖醤油ですけど^^
あの香ばしい香り!
どれも捨てがたいですが、お醤油に海苔ですね。
砂糖醤油ですね!海苔巻いて最高!!
磯辺巻き最高!
今年は珍しく 3日間お雑煮を食べてしまいました パンを食べてく誘惑に勝ったよ 明日は パン食にするぞ
砂糖醤油がずっと好きでしたが大人になってからはシンプルに醤油と海苔で磯辺がお気に入りです。
どの食べ方も好きやけど、一番はやっぱり醤油砂糖(*^_^*)
海苔を巻いて
お醤油にからめ ⇒ 海苔でまく = 最高!!!
今日も食べました。
辛いのがすき
白味噌もなかなか
醤油&海苔!
醤油というか磯辺焼き。 お汁粉やきなこも好きだけど、結局食べてて飽きないのは磯辺焼きな気がする。
コメント総数:3189件
いいかも!!
やっぱり醤油にノリを巻いたのが一番だね。
醤油味で、岩海苔とイクラをのせて
醤油をつけて海苔を巻いたら最高です。
お醤油で海苔巻いて出来上がり!!
醤油。。。てか砂糖醤油ですけど^^
あの香ばしい香り!
どれも捨てがたいですが、お醤油に海苔ですね。
砂糖醤油ですね!海苔巻いて最高!!
磯辺巻き最高!
今年は珍しく 3日間お雑煮を食べてしまいました パンを食べてく誘惑に勝ったよ 明日は パン食にするぞ
砂糖醤油がずっと好きでしたが大人になってからはシンプルに醤油と海苔で磯辺がお気に入りです。
どの食べ方も好きやけど、一番はやっぱり醤油砂糖(*^_^*)
海苔を巻いて
お醤油にからめ ⇒ 海苔でまく = 最高!!!
今日も食べました。
辛いのがすき
白味噌もなかなか
醤油&海苔!
醤油というか磯辺焼き。 お汁粉やきなこも好きだけど、結局食べてて飽きないのは磯辺焼きな気がする。