コメント総数:3189件
砂糖醤油を塗って焼く、それを2.3回繰り返してから食べる
もち
一度油で揚げて砂糖醤油で食べるのが一番好きです。
海苔で巻いて
いそべ巻きが好きです。
お醤油で香ばしく焼いて、海苔巻いて磯辺焼きです。これが一番すきです。
砂糖醤油として餅に付けて食べる。
磯辺だけど・・・
今日からまた仕事です。がんばります。
なし
スタンダードにだけど、時にはいろんな味で楽しみたいよね^^
醤油に砂糖いれて、きなこもまぶします。
むかしはきなこが一番好きだったけどやっぱしょうゆがいい!砂糖醤油にあべかわもち…!
です。
お餅食べ過ぎ。。。。
醤油
醤油と一味唐辛子で食べるのが最高!
また、年をとってしまったよ−
砂糖醤油以外で食べたことない。
三が日、朝食は「雑煮」だったけど、本当は焼いた餅に醤油を付けて海苔を巻いた「磯辺焼」が一番好き
コメント総数:3189件
砂糖醤油を塗って焼く、それを2.3回繰り返してから食べる
もち
一度油で揚げて砂糖醤油で食べるのが一番好きです。
海苔で巻いて
いそべ巻きが好きです。
お醤油で香ばしく焼いて、海苔巻いて磯辺焼きです。これが一番すきです。
砂糖醤油として餅に付けて食べる。
磯辺だけど・・・
今日からまた仕事です。がんばります。
なし
スタンダードにだけど、時にはいろんな味で楽しみたいよね^^
醤油に砂糖いれて、きなこもまぶします。
むかしはきなこが一番好きだったけどやっぱしょうゆがいい!砂糖醤油にあべかわもち…!
です。
お餅食べ過ぎ。。。。
醤油
醤油と一味唐辛子で食べるのが最高!
また、年をとってしまったよ−
砂糖醤油以外で食べたことない。
三が日、朝食は「雑煮」だったけど、本当は焼いた餅に醤油を付けて海苔を巻いた「磯辺焼」が一番好き